178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀江湖名望系统解析 可获兑换道具

天涯明月刀江湖名望系统解析 可获兑换道具

天涯明月刀OL 178天刀 2014-05-29 09:55:29

   天涯明月刀江湖名望在二测当中就有了,不过当时并没有怎么开放。这次三测虽然玩法没有开放,但是你获得排名是可以获得称号以及每周奖励的。我们可以通过游戏中的快捷键字母I来打开,第三个就是江湖名望的菜单页面。下面就和大家简单的介绍一下。

  天涯明月刀江湖名望系统解析

  目前我们能够从页面上发现天涯明月刀江湖名望总共分为17个等级,当前等级经验条满了就会进入下一等级的江湖名望,目前17个等级分别是:

  入江湖前、初入江湖、籍籍无名、后起之秀、江湖少侠、仗剑天涯、武林新贵、武林高手、英雄豪杰、人中龙凤、自成一派、名震江湖、傲视群雄、武林盟主、一代宗师、笑傲江湖、难求一败

  在这里说下,当你达到下一个名望经验进入下个名望之后,不会发生名望倒退的现象。而你名望获取的越多,等级提升速度也就越快。所以如果想要更快的提升江湖名望的等级,那么就多多的参与大型江湖见闻,比如野外战场之类的活动,这些都会让你获得大量的江湖名望。

  名望等级还有一个好处就是随着你等级的提高,你能从万象门获得的奖励就越好。目前游戏中名望有一个江湖排行榜,收录了全服前1000名玩家的声望排行。

  天涯明月刀江湖名望系统解析

  所有在排行榜的玩家都会获得奖励“万象门的信物”,这个道道具可用于各等级的顶级装备的兑换江湖名望排行榜奖励每天22点由万象门统一发布,系统会直接邮寄奖励给你。未入榜的玩家需在下次榜单公布前领取奖励,否则万象门将不予颁发奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们