178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀ol挖宝教学 图文手把手教你挖宝

天涯明月刀ol挖宝教学 图文手把手教你挖宝

天涯明月刀OL NGA 2014-07-05 00:01:00

   本文来自NGA,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7184076

  今天要介绍的,日常任务中经常让很多新手玩家头疼的一个玩法----挖宝,天涯明月刀中挖宝并未直接告诉你宝藏存储的地点,而且就算挖出来了也不一定是你的。要求玩家要有一定的分析能力,并且动作要快,要不然在人如此多的情况下,恐怕你到达宝藏存储的地方,宝藏早已被别的玩家取走。废话不多说下面给大家介绍挖宝的具体玩法。

  开启挖宝玩法

  当玩家等级达到27,会收到一封书信,要求玩家前往寻访"北派"温二爷温韬,然后去杭州找到温二爷(2122,763)就会自动触发“寻奇珍 玉蝶觅宝影”见闻。温韬会传授玩家挖掘技能,还可以获得挖宝专用道具30个昆仑玉、3个天水蝶。给你的2个道具昆仑玉与天水蝶如果以后用完了,可以在杂货商那边进行购买。天刀当中挖宝不但可以挖到各种道具以及稀有的装备,还会大幅度增加元气。

  挖宝步骤

  前面已经说到了,挖宝最重要是要快,但手残如LZ的,速度再快也快不过别的高玩,所以我选择了到人少的地方去挖宝,当大家努力冲级的时候,LZ回到了门派, 偷偷摸摸地 在这里挖宝。

  1.首先使用天水蝶,追踪当前地图的宝藏,使用之后等待3分钟,追踪完成后M键打开地图即可看到当前地图的各处宝藏分布情况,当然手慢的话,很快别人就会挖走宝藏了,所以我们得快些。

  2.当看到宝藏分布以后,挑选心仪的宝藏分布位置,一般挑选觉得别人不会去的地方,LZ专挑宝藏多的那一块。

  3.当到达宝藏大概位置的时候,使用另一个道具昆仑石,昆仑石会探测你的附近是否有宝藏,没有宝藏则提示哪个方位有宝藏。没有宝藏我们就跟着提示前进一定的距离后,再次使用昆仑玉,直到提示宝藏在附近范围为止,当然合理地使用昆仑玉是能让我们节省银两,所以选择在什么位置使用昆仑玉也是要注意的。

  4.当宝藏出现在你附近范围的时候,说明你离宝藏已经不远了,这时候小地图上的蓝圈会显示这个范围,我们需要在这个蓝圈附近挑选一个地方再次使用昆仑石,这样,就会出现两个圆圈,宝藏的位置就在两个圆圈交叉的地方。

  5.当找到宝藏所在的点,我们就要尽快到那个点的位置进行挖掘,如果挖不到(被别人挖走不算),则可以再次使用昆仑石进一步确定宝藏位置。

  6.挖到宝藏以后,很有可能会有NPC来抢,这时候要迅速解决战斗,以免路人甲把你的辛苦劳动成果给顺走。

  以上便是挖宝的具体玩法,如果有好的挖宝方式和另外的技巧,欢迎大家一起交流交流。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们