天涯明月刀装备制作系统解析 新手看过来

作者:jocketyy 来源:NGA 发布时间:2014-07-11 10:07:48

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文将以41级太白的武器为例,和大家说说天刀当中制作装备需要注意什么以及如何制作的问题。
天涯明月刀资料汇总
宠物捕捉坐标汇总 盟会日常任务坐标 文士创作汇总 行会日常玩法
天刀跑图成就汇总 天刀经脉系统介绍 天涯明月刀灵犀点汇总 文士乐伶自由演奏曲谱

  本文来自NGA,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7189979

   装备永远是游戏永恒的主题,下面笔者以主武器的生产为例带领大家领略天涯明月刀中生产系统的魅力。天刀的生产系统是和身份挂钩的,不同身份能制作身体不同部位的装备。今天要和大家说的主武器制作就是杀手的生产,下面就和大家说说如何来打造一把武器。

   相关阅读:天涯明月刀装备分解及打磨强化介绍

  1. 生产界面的认识

  以下文章以41级太白主武器为例:

  点击游戏界面金钱旁边的“物品”按钮,选择“物品制造”就能看见我们的生产系统了,选择“主武器制作”我们就可以开始制作我们的梦寐以求的武器了。

  2. 材料的获取

  我们知道所有的制作过程中都离不开材料。从图片中我们可以看到41级太白主武器的主要材料是10个铸铁和6个黄铜。

  现阶段三测中材料的主要获取方式是通过挖宝来获得的铸铁,另外缉拿任务给的箱子是可以获得黄铜的。

  当我们准备好材料以后,点击制作界面中的锤子并且按钮耗费一定的金钱,我们的武器就在制作过程中了。

  3. 材料的分类

  另外需要注意的是我们手里的材料分为绑定和不绑定的材料,绑定的材料制作出来的武器也是绑定的,所以如果有需要帮别的小伙伴制作主武器的同学请注意材料的分类。如果手中只有绑定材料的同学,可以让你的小伙伴使用主武器代工来帮你完成主武器的制作。

  4. 产出的分类

  从界面中我们不难看出,在这一次测试当中制作出来的低等级武器分为“绿色”、“蓝色”,我们还可以为我们的武器提供吉运,将会有更大的概率产出品质更高的武器。

  当然在后期高级武器的制作过程我们需要一切其他的高级材料或者特殊材料来进行生产,在生产过程中100%生产出更加极品紫色和橙色武器。

  最后,附上一张本人刚做出来还没捂热乎的武器照片,希望大家都能做出自己梦寐以求的武器。