178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀天香属性加成出炉 附心法搭配

天涯明月刀天香属性加成出炉 附心法搭配

天涯明月刀OL 178天道 2014-08-02 10:28:49

  天香没出来之间大家都是万众期待,当初爆料的时候许多人都表示了天香非常的逆天。美中不足的天香技能名字着实坑爹,好在昨天正式和大家见面的时候技能名字已经全部重做了。本文主要是讨论一个基础性的属性问题,也就是天香的属性加成,我们话不多说,直接进入正题。

  天香属性加成

  道:外功攻击加成0.55;外功防御加成0.2(1000力道=550攻击)

  根骨血量加成 7.0

  气劲内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.3

  洞察:命中率加成 0.02%;暴击率加成 0.01%

  身法:内功攻击加成0.1;命中率加成 0.02%;格挡加成 0.04%

  从上面可以看出天香攻击加成只有力道一个,而且很低。很多人都说天香是内功职业,事实是这样吗?下面我们来参考下其他门派的职业加成:

  真武属性加成

  力道外功攻击加成 0.65;外功防御加成 0.2(1000力道=650攻击)

  根骨血量加成 6.0

  气劲外功攻击加成 0.1;内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.4

  洞察内功攻击加成 0.1;命中率加成 0.02%;暴击率加成 0.01%

  身法命中率加成 0.02%;格挡加成 0.04%

  丐帮属性加成

  力道外功攻击加成 0.55 外;功防御加成 0.3 (1000力道=550攻击)

  根骨血量加成 7.5

  气劲内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.2

  洞察命中率加成 0.02%;暴击率加成 0.02%

  身法外功攻击加成 0.35;命中率加成 0.02%;格挡加成 0.03%(1000身法=350攻击)

  唐门属性加成

  力道外功攻击加成 0.45;外功防御加成 0.2(1000力道=450攻击)

  根骨血量加成 5.0

  气劲内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.2

  洞察外功攻击加成 0.45;命中率加成 0.02%;暴击率加成 0.01%(1000洞察=450攻击+10%暴击率)

  身法命中率加成 0.02%;格挡加成 0.04%

  太白属性加成

  力道 :外功攻击加成 0.35;外功防御加成 0.2(1000力道=350攻击); 根骨 血量加成 7.0

  气劲内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.2

  洞察外功攻击加成 0.3;中率加成 0.02%;暴击率加成 0.02%(1000洞察=300攻击+20%暴击率)

  身法外功攻击加成 0.3;命中率加成 0.02%;格挡加成 0.04%

  神威属性加成

  力道外功攻击加成 0.8;外功防御加成 0.2(1000力道=800攻击)

  根骨血量加成 10.0

  气劲内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.2

  洞察命中率加成 0.02%;暴击率加成 0.02%

  身法命中率加成 0.02%;格挡加成 0.04%

  相信到这里大家都明白了吧,不明白提个醒。注意对比天香和真武,天香中近程,真武中远程而且其他职业内功几乎和天香相差不大。真武甚至持平,但是天香的外功不敢恭维。那么天香的小伙伴们心法如何选择呢?出天香前笔者所有的蓝色心法全买了,绿色的因为各种先天不足穴位太少没再考虑,事实确实如此。我们来看看蓝色心法的加成以及穴位个数:

  无执:力道2 洞察2,气劲2 根骨1 身法2 外功1 与昼乾三提升力道19%与星观三提升洞察21

  绝命:力道1 洞察2气劲1 根骨2 身法2 外防1 气血1 与夜屯三提升根骨17,与梵音提升身法18%

  灵素:洞察2 气劲2根骨2 身法2 气血2与夜泰三提升根骨16% 与归鞘提升根骨16%

  梵音:力道2 洞察1 气劲2根骨2 身法2 外防2与夜屯3提升根骨17% 与绝命提升身法18%

  毫无疑问,由于力道对天香加成实在不高,天香的攻击也很弱。内功与其他职业相差不大,天香的生存又是队伍的核心。目前天香的心法搭配有两种比较好:1主灵素,次梵音;2主灵素,次绝命。我个人比较穹向于主灵素次梵音,比较梵音比绝命多一个力道,多一个气劲,输出略强。而外防减伤显然比外血要强,因为加血都是一定的,虽然绝命多一个保命龟息技能,但那个需要30分钟CD,显然作用不大。

天涯明月刀天香属性加成出炉 附心法搭配

  当然,江湖心法3的位置归鞘也是要放的,归鞘的作用是又一个回血技能和加强主灵素的作用(不要说天香那个加几百血的技能,放着我都嫌占地方,小怪一下都比那个多)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们