天涯明月刀60升70级心得分享 天刀升级攻略

作者:178整理 来源:178天刀 发布时间:2014-08-06 15:57:53

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文将和大家分享如何从60级升到70的心得,其实算是老生常谈的问题了,不过对新人还是有些帮助的。
天涯明月刀资料汇总
宠物捕捉坐标汇总 盟会日常任务坐标 文士创作汇总 行会日常玩法
天刀跑图成就汇总 天刀经脉系统介绍 天涯明月刀灵犀点汇总 文士乐伶自由演奏曲谱

  天刀60升70级是小伙伴们最后一次可以通过保存以前的副本次数来升级了,因为那次之后官方对副本阅历获取进行了修改,超过了等级限制阅历会直接兑换成为修为,所以这次的升级心得里面我们还是可以看到存储副本次数来升级的。如果之前的升60级算痛苦的话,那么升70级无疑就是一种煎熬,并且在你到达70之后还有将近10天的煎熬时间。话不多说,我们直接走着。

天涯明月刀60升70级心得分享

  首先要和大家说的是灵犀点,因为这张地图的灵犀点我们可以完成两次。通常开放61级之后,小伙伴随便获得一点经验就能到达61级。60级之后的主线在九华这个地图,也是我们人物诞生的地图。大家过来之后不要忙着做主线,先跟着攻略把九华地图上面所有的灵犀点都踩一次(九华灵犀点坐标)。九华的灵犀名称为灵犀意·烟绕晓雾浓,总共12个。通过这12个灵犀我们可以获得大概20W左右的阅历,以及大量的修为。

  接下来就到了主线环节了,我们把12个灵犀点全部跑完,再开始主线剧情。天刀的主线剧情很赞,但是短少,并且每当我们进入状态的时候,他总是戛然而止。和50多级的我们能做到55级主线不同,这里大概到了63级的样子你的剧情就没有了,然后漫长痛苦的日子就正式开始了。在主线完成之后,不要忘了,我们可以把九华的灵犀点再次完成一次,这个不知道是不是BUG了。

  当主线没有之后,剩下来就是每天的日常获得经验了。身份日常,门派打坐,双休日的帮派打坐,还有61级的副本奇袭血衣楼说到这个血衣楼估计不少小伙伴都会吐槽,连刷二十多次,那语音听的我砸电脑的冲动都有了。

  不出意外,小伙伴们会在等级突破之后4到5天的样子到达70级。当然,如果你是后来玩的小号,那么就是无尽的副本之旅来提升等级了。