178首页  > 天涯明月刀OL  > 直升65级后遗症 说说工作室以及怜花宝藏

直升65级后遗症 说说工作室以及怜花宝藏

天涯明月刀OL 178天刀 2014-08-08 13:57:14

  继上次天涯明月刀天香门派出来之后一大波65级天香的诞生,这次的女真武同样会诞生一大波65级的真武。可能许多人不觉得有什么,但是对于那些工作室来说,他们用这些好可以参加天下镖,可以定点守怜花,他们可以……好了,下面来和大家说说目前莲花的局面和BUG:

说说工作室以及怜花宝藏

  1,最严重的问题,4工作室脚本号归隐模式自动挖莲花。以前我不信,但是后来我才明白这4个号全是豪侠,GZS根据豪侠踩阵和觅影的技能自动寻路标出的莲花点阵眼弄怜花的,明白怎么回事了吧。

  2,最严重的BUG,15分钟内,一队4个人可以锁定怜花点后离开这个怜花点,去锁定另一个怜花点,直到地图莲花点被锁的差不多后,一次开踩阵N个一块做。因为对于莲花,觅影只需一个人开就可以,踩阵又是非常快的,这也是这些天莲花点2分钟内整个图被锁光的根本原因,很多锁定的莲花点你见到有人吗?没有,因为他们去锁下一个了。

  3,最赚钱的方法,多开一人控多个号踩莲花,有人说不能这样做,其实多块外置硬盘分别装游戏就可以了(不是分区),

  4,最痛恨的人,莲花点抢不到莲花就4人开红杀人,守一个人尸体,因为这个人没法踩阵,所以整队会因为打架错过整场莲花,甚至是已经锁定的此莲花点

  5,每天40次莲花方法,多个天香之赐天香直升65级以后,每个角色都有5次机会。

  其实怜花改进很简单,随机也解决不了问题,只需要参考试炼一样,4个人使用完璇玑镜以后进入无其他外人的话本模式(和试炼一样,地图全一样)。并在此模式中踩阵,踩完以后会出现一个像剑锋一样的大面积技能的BOSS,BOSS等级根据最高玩家等级调整,打败此BOSS才能出现并拿到宝箱,以上问题均可解决,也可以解决,小号没装备没东西,自然怜花也会顾忌,多开以及GZS因为BOSS的缘故自然也会放弃怜花,因为在话本中,自然也就没人来开红捣乱的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们