天涯明月刀ol燕云跑图攻略 燕云跑图成就

作者:178安宁 来源:178天刀 发布时间:2014-09-23 17:19:59

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文将给大家介绍天涯明月刀跑图成就的完成攻略,如果大家还没有跑完的话,不妨来参考一下。
天涯明月刀跑图区域汇总
云滇跑图 荆湖跑图 秦川跑图 襄州跑图
燕云跑图 九华跑图 东越跑图 江南跑图
巴蜀跑图 杭州跑图 徐海跑图 开封跑图

  天涯明月刀燕云跑图成就是获得下测资格纪年时雨成就当中的一个,整个跑图成就全称是游历燕云,分为神威策马、大漠孤烟、长河落日三个比较小的成就。每个跑图成就里面又有若干个跑图条件,当全部完成之后就可以完成游历燕云的成就,亦完成纪年时雨成就当中的燕云达成条件。下面就给大家来介绍下燕云跑图相关的具体情况:

天涯明月刀ol燕云跑图攻略 燕云跑图成就

燕云跑图全开状态,可以对比查看缺少地区

  神威策马:神威堡、练兵场、天刀营、地鞘营

  大漠孤烟:沙场、杨家谷、瀚海戈壁、饮马绿洲、万里沙总舵、怪石林北、怪石林南、齐暗谷、奔马堂、千里马场

  长河落日:神木谷、落马坡、苍梧城、凤鸣绿洲、风飞谷、龙山分舵