178首页  > 天涯明月刀OL  > 178天涯明月刀专区招募原创写手合作公会

178天涯明月刀专区招募原创写手合作公会

天涯明月刀OL 178 2015-02-05 10:25:15

  狐妖小红娘春季版将在3月7日正式开测,新版本开测在即,你是否有许多攻略想与大家分享呢?下面来看看新的一年里178天涯明月刀的招募吧。

  首先自然是原创写手了,旨在向玩家分享有意义的天涯明月刀游戏心得经验。既然标注了“原创”二字,自然是需要你自己的心得体会了,当然我们不反馈归纳整理天才来进行汇总归纳。

  第二个就是合作工作了,合作公会指的是能系统的将游戏里面的内容打包整理分享给自己的会员,并且愿意分享给大家。要知道独乐了不如齐乐乐,懂得分享才会收获更多的快乐,说不定因为你的一个汇总会改变一个小菜鸟的游戏历程。

  说说福利:

  原创写手的回报是直接的人民币(等值QB)或者天涯明月刀周边奖励,一篇文章价值在5到40元人民币之间;合作公会的的回报是推荐页面的展示(178首页以及天涯明月刀官网)以及相关的游戏内礼包以及激活码。

  PS:伸手党勿来,玩家需要的实实在在的内容,而非一个承诺。(何为伸手党?先给个激活码,我进游戏给你写)

  有意向的可以发送邮件至629947160@qq.com标题请著名是原创写手或者合作工作。

  PS:邮件中请带上你以前的原创稿件(可以是非天刀游戏的)是否参与剑试蔷薇测试;合作公会请带上你们整理的汇总资料(工具、资料库、专题页面都可以,可以非天涯明月刀),另外公会请注明狐妖小红娘入驻数目。

  178天涯明月刀OL原创写手群。欢迎各位玩家的加入。天涯明月刀OL技术交流

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们