178首页  > 天涯明月刀OL  > 满是福利 小舅妈带你了解天涯明月刀捏脸

满是福利 小舅妈带你了解天涯明月刀捏脸

天涯明月刀OL 178 2015-05-25 10:51:29

  昨天有舅舅党爆料天涯明月刀的客户端将会在25日正式对外开放,并且会提前开放捏脸建设角色的界面。这里小舅妈因为体验过精英测试服,所以就给大家分享下目前游戏中的捏脸系统,也避免大家到时候对于天刀的捏脸一头雾水。因为图片很多,所有没流量的手机端那就要自己决定要不要往下看了。

  第一个区域没啥用,就是你可以导出导入你的数据,保存在你天刀目录的FacialCustomization中;第二个区域就是我们捏脸的重点了;第三个区域今天小舅妈说过游戏当中的光影影响较三测更加真实,捏脸界面有五种光影模式可选;第四个区域取名字就不多说了。先来看看这满满的科技感,真的很带感。

  第二个区域的第一个按钮叫做”脸型“,首先我们可以看到5个默认的系统脸型。

  当然,在很多人眼中并没有什么区别。

  第二个图标叫做”塑形”,细节多到丧病,小舅妈表示真要捏脸可以玩一年。

下一页:更多内容

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们