178首页  > 天涯明月刀OL  > 图文并茂 天刀40副本夜探郡王府双飞教程

图文并茂 天刀40副本夜探郡王府双飞教程

天涯明月刀OL 178整理 2015-06-02 10:20:39

  天涯明月刀夜探郡王府在三测的时候是一个单人潜入的副本,并且是玩家游戏中接触的第一个副本。到了这测成了一个双人40级的副本,并且限制必须在夜晚才能开启这个副本。不管有没有打过,下面都和笔者一起,来了解下这个副本吧。

  郡王府老一

  因为是双人副本,所以必须再组一个人,在夜晚对话后就会进入这个副本了。和上测一样各个地方都给了引导的箭头,大家跟着箭头走即可。

  进入副本第一步就是要求我们去暗杀四个哨兵,哨兵很2,背后走过去直接按1技能他们就GG了,不要太轻松。

  上图中的几个箭头都是我们使用轻功的地方,算是对小白玩家照顾有加了。

  图上有一个拿着灯笼巡逻的哨兵,建议大家在他背对的时候冲过暗杀掉即可。然后会促发剧情,会有大量的刺客过来帮忙,我们不用管直接往前走。

  BOSS四周有四个高台,每个高台都会有1个或者2个士兵,这里笔者的处理方法是清除右边台子上的2组(4个)敌人。这里要和基友商量好一起动手,同时杀死2个敌人,不然还会召唤2个哨兵。当四周的小兵处理完毕就可以从BOSS背后摸过去刺杀BOSS了,战斗很简单,没有什么难度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们