178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀身份玩法指引 制造战斗两不误

天涯明月刀身份玩法指引 制造战斗两不误

天涯明月刀OL 178 2015-06-02 16:21:20

  千人千面是对天涯明月刀身份玩法的一个概括,这一点笔者在体验不删档的身份玩法之后觉得用的实在太贴切了。我们在整个游戏的体验中会频繁的接触到身份体系,无论是装备制作,日常玩法还是副本战斗。本文是一篇新手引导性质的文章,不会说的太深入,但是身份的相关玩法设定都会提到。

天涯明月刀身份玩法,天涯明月刀身份介绍

  上图是游侠玩法的第一重界面图,大家看到了笔者将他们分为装备制造代工以及身份玩法两个区间。其实不仅仅是游侠,任何身份系统我们都可以将它们大致分为这两个方面,围绕这两个大方向下面又分为若干的分类。我们继续往下看,首先说说装备的制造及代工。

  制造及代工

天涯明月刀身份玩法,天涯明月刀身份介绍

  在天涯明月刀的江湖中,制造装备都是各个身份的能力,比如游侠可以制造的就是上衣、暗器以及辅武器。而具备制造的同样具备代工,比如我会制造上衣,那么只要学了技能那么必然我也会代工上衣。具体的什么身份大家可以参考下图:

天涯明月刀身份玩法,天涯明月刀身份介绍

  相关阅读:天涯明月刀装备制造介绍          天涯明月刀装备代工介绍

  顺带说下所有身份装备制造代工区域的第一个技能都是制药,而制造区域的最后一个都是巧匠。前者就是制造药品,后者是增加自己吉运的储存上限。

  身份玩法

天涯明月刀身份玩法,天涯明月刀身份介绍

  身份玩法是身份体系的另外一个重点,这里主要可以分为具体的身份玩法和阵法。前者就是各个身份对应的玩法,比如游侠的挖宝、镖师的押镖、捕快的缉拿;而后者是组队副本下的玩法了,个别阵法效果需要在面临首领战的时候才会有用,这个在具体的身份玩法介绍中都会给大家提到。

天涯明月刀身份玩法,天涯明月刀身份介绍

  当我们身份进阶到第二重和第三重之后,还会有帮派玩法的PVP技能和直接提升属性的技能。如游侠的标记给对方人员后,他会受到额外的伤害;又比如游侠进阶后的任侠有一个叫通明的技能,会直接提升我们的根骨。

  到这里身份玩法的指引介绍也就结束了,下面给大家推荐了几篇文章,都是各个身份的具体装备制造代工介绍,玩法指引。不清楚自己所选的身份究竟有哪些能力,不妨点进去看看吧。

  相关阅读:游侠指引镖师指引杀手指引捕快指引猎户指引文士指引乐伶指引

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们