178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀游侠身份玩法指引 附挖宝攻略

天涯明月刀游侠身份玩法指引 附挖宝攻略

天涯明月刀OL 178 2015-06-03 13:16:41

  相信大家通过178之前的一篇身份玩法的新手引导文章已经知道了天刀中的身份玩法究竟是怎么一回事,本文了就主要和大家来说说游侠这个身份可以制作什么,有什么能力以及玩法。话不多说,我们从游侠的界面图开始这篇文章。

  相关阅读:天涯明月刀身份玩法新手引导

天涯明月刀游侠身份玩法,游侠身份属性,游侠挖宝

  上图中的两个红框大家应该都比较了解了,上方的是游侠身份制造相关的技能属性,下方则是具体的挖法,除此之外在身份进阶中还有PVP方面内容,我们这就来详细给大家介绍下。

  装备制造及代工

  游侠这个身份的装备制造是上衣、暗器和辅武器,其代工的装备部位也是这三个,制造相关的攻略这里就不给大家介绍了,在引导文章里面有推荐阅读,大家可以参考下。

  身份玩法

  相关阅读:天涯明月刀怜花宝藏玩法

  游侠的身份玩法是挖宝以及进阶的怜花宝藏,前者是一个普通的单人身份玩法,需要用到天水蝶、昆仑玉和洛阳铲这三个道具;后者是组队的玩法,详情可以点击相关阅读。下面我们就来说说个人的挖宝大业:

  1.首先使用天水蝶,追踪当前地图的宝藏,使用之后等待3分钟,追踪完成后M键打开地图即可看到当前地图的各处宝藏分布情况,当然手慢的话,很快别人就会挖走宝藏了,所以我们得快些。

天涯明月刀游侠身份玩法,游侠身份属性,游侠挖宝

  实际上许多时候我们挖宝都直接舍弃了天水蝶,只需要使用昆仑玉分别宝藏的大概方位即可。不过这个是在大家熟悉挖宝玩法之后再弄,新人还是建议先使用天水蝶。

  2.当看到宝藏分布以后,挑选心仪的宝藏分布位置,一般挑选觉得别人不会去的地方,笔者专挑宝藏多的那一块。

  3.当到达宝藏大概位置的时候,使用另一个道具昆仑石,昆仑石会探测你的附近是否有宝藏,没有宝藏则提示哪个方位有宝藏。没有宝藏我们就跟着提示前进一定的距离后,再次使用昆仑玉,直到提示宝藏在附近范围为止,当然合理地使用昆仑玉是能让我们节省银两,所以选择在什么位置使用昆仑玉也是要注意的。

天涯明月刀游侠身份玩法,游侠身份属性,游侠挖宝

  4.当宝藏出现在你附近范围的时候,说明你离宝藏已经不远了,这时候小地图上的蓝圈会显示这个范围,我们需要在这个蓝圈附近挑选一个地方再次使用昆仑玉,这样,就会出现两个圆圈,宝藏的位置就在两个圆圈交叉的地方。

下一页:更多内容

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们