天涯明月刀文士身份玩法指引 附创作攻略

作者:安然 来源:178 发布时间:2015-06-03 15:59:33

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文给大家介绍的是天涯明月刀文士身份的玩法指引,该身份的玩法与能力都会在这篇文章中给大家介绍到。
天涯明月刀身份玩法指引

  天涯明月刀文士是一个比较特殊的身份玩法,因为这个身份只有男角色才能加入,并且其身份玩法也和其他身份有着比较大的差别。新人同学如果不明白这个身份就是是干嘛的,不妨通过这篇文章来做一个大致的了解,咱们走着。

  相关阅读:天涯明月刀身份玩法引导

天涯明月刀文士身份玩法指引

  和其他身份一样,文士身份大体也是分为装备制作代工以及其本身身份特有的演奏和创作玩法,当然别的身份有的组队阵法和帮战PVP技能也是都有的。本文就重点给大家介绍这些内容,我们往下看。

  装备制作和代工

  别看文士文绉绉的身份,他也是会游戏中装备制作和代工,从图1中我们会发现文士制作的分别是手镯、内衬、项链以及护腕。具体这方面的制作,大家可以参考身份引导中的装备制作文章。

  身份玩法

  相关阅读:天涯明月刀文士抄录玩法介绍

  文章开头就和大家说了天刀的身份玩法和其他身份大不相同,在不删档测试中文士的身份主要是创作、抄录以及自由演奏这三个方面。自由演奏这里就不给大家介绍了,大家可以通过乐伶的相关玩法了解。这里给大家说说创作玩法,而抄录则通过相关阅读来介绍给大家

  当我们成为了文士身份之后,点击创作就可以打开上面那样的一个界面,在右边我们可以发现完成这个创作需要的一些条件。如云游揽胜杭州城绝景,悠游趣闻拾趣杭州城,消耗材料云蓝纸。而当我们将鼠标停留在需要完成的条件上,则会出现下面这样的显示。

  白色的表示你已经完成的了,红色则是尚未完成。这时候我们就可以通过文士的慧眼诀去发现没有完成的拾趣、景观或者拜访的人。下图给了大家慧眼诀(详细介绍)的技能介绍以及使用后发现条件的图片,不清楚的可以参考下。

天涯明月刀文士身份技能

  这里说下,使用慧眼诀后会消耗内息,同时会让屏幕变成暗黑色,这样方便发现要寻找的东西。所以灵活使用这个技能会很容易的找到物品、人物以及风景点。在使用此技能以后,所寻找的物品和人物会发光,这样就很容易辨认了。

  当我们把需要创作该画卷的所有条件都达成之后,就会出现上图那样的画面,这时候我们点击创作就可以完成这个作品了。

  这里要说下,每个创作只会涉及到拜访、发现和拾趣中的两个方面。在天涯明月刀文士身份玩法当中,除了是弹奏的一些曲谱技能外,还有和游戏中答题相关的一些增益技能,比如增加答题次数等等

  阵法及属性提升

  天涯明月刀中文士的身份阵法是锦绣阵,提高队伍里面玩家的血量上限。而在属性提升方面,则是增加身份和内功伤害。顺带说下,文士有一个技能是共济,可以将自己能力分享给金兰谱。

  帮战PVP技能

天涯明月刀文士身份玩法指引

  运筹是文士在盟会战中的一个PVP技能,可以让周围的队友收到伤害降低30%,算是一个非常强力的范围减伤技能了。

  到这里这篇天涯明月刀文士身份玩法指引也就结束了,希望上面的介绍会解开你对于这个身份玩法的疑惑。更多的内容,需要大家自己在游戏中慢慢了解,并不是一篇文章就能说清楚的。