天涯明月刀猎户身份玩法指引 附射猎攻略

作者:佛罗伦萨的舞 来源:178 发布时间:2015-06-04 14:38:20

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文给大家介绍的是天涯明月刀猎户身份的玩法指引,包括猎户可以做什么,有什么属性提升以及在盟会战当中的作用。
天涯明月刀身份玩法指引

  如果你喜欢狩猎,捕捉小动物的话,那么就一定不能错过这篇文章的介绍了。在不删档测试的天涯明月刀中,射猎以及捕捉小宠物都是猎户这个身份所独有的玩法,并且其他身份是无法进行这两项玩法的。那么除了这些之外,猎户还有什么玩法呢?我们一起往下看。

  相关阅读:天涯明月刀身份玩法引导

天涯明月刀猎户身份玩法,猎户狩猎玩法

  和其他身份一样,猎户这个身份也是分为装备制作代工和具体的身份玩法两方面。但是在其他属性方面猎户有了很大区别,比如没有了阵法,属性提升的技能以及盟会战PVP技能都在。具体的内容,我们往下看:

  装备制造及代工

  衣带、头饰和辅武器是猎户可以制作和代工的装备,这点和猎户的狩猎玩法到时结合的比较紧密,其需要的羽毛、皮毛等道具猎户都可以通过狩猎获得。这里额外说一下,捕捉宠物需要用到的道具需要猎户自己制造,技能为宠物道具。具体的装备制作本文不做介绍,可以参考相关阅读文章中的身份玩法指引,有更为详细的介绍。

  身份玩法

  相关阅读:天涯明月刀宠物捕捉玩法介绍

  身份玩法是猎户身份的核心玩法,其玩法分为捕捉宠物和狩猎两种,前者通过相关阅读给大家介绍,而后者狩猎则是这篇文章要给大家说明的。

  玩家想要狩猎,就必须想到达31级学会了狩猎这个技能。学习了狩猎后,则可以得到普通猎弓,对其进行装备。装备的弓箭可以通过打开包裹,单击整理道具按钮左边的江湖身份工具箱即可。本测打猎还需要用到矢袋,该道具可以通过百业令在身份商人那边兑换获得

天涯明月刀猎户身份玩法,猎户狩猎玩法

  弓箭和矢袋都准备好了之后就可以开始自己的狩猎大业了,现在不仅仅主线,其他分线也是可以进行狩猎的了

天涯明月刀猎户身份玩法,猎户狩猎玩法

  当我们到达狩猎的地方之后就点击【射猎】技能进入射猎状态,人物前方出现十字准星。在射猎状态下只允许操作方向键、1键离开射猎、2键下马,以及鼠标左键拉弓射箭。

  默认射猎状态下鼠标是隐藏的,按ALT键可以切出,当鼠标切出后,左键是不可以拉弓射箭的。这里不少人抱怨A、D按键不能左右平移的问题,这个笔者问了项目组的同学,得到的结果是因为动作没有办法做到切换。

天涯明月刀猎户身份玩法,猎户狩猎玩法

  目前天刀的狩猎只允许望前方射击,还不能往其他方向射这点有点遗憾,假如能往多个方向射,就可以做出类似“回头望月”的爆逼格的酷炫射法了,这点希望能协调进行改进。

  在骑射状态下按住左键就开始拉弓蓄力,这时血槽上方会多了个蓄力条,同时十字准星右下会显示此时的射程。当蓄力射程达到准星套住的目标与自身的距离时,十字准星会变成红色,此时松开鼠标才能射中猎物。这点非常赞,真心是射箭箭的手感。不过有点郁闷的是蓄力满了后如果长时间不松开右键,准星反而涣散了,此时放箭基本不命中,这感觉就有点画蛇添足了。

  笔者猜策划的意图是不希望玩家试试先蓄力好,然后一遇到猎物就放箭吧。其实就算是先蓄力好一遇到猎物就放箭,因为猎物会动所以也不一定命中。个人觉策划还是允许预先蓄力吧,否则难度有点高了。

  属性提升及帮战PVP技能:

  虽然说猎户身份没有阵法的玩法,但是却有2个的属性提升技能,威武技能提升力道;坚韧技能提升韧劲。另外盟会战PVP技能方面,猎户有一个驱策兽群,可以在盟会战中驱使动物攻击敌方,这个之前的爆料中也介绍过。

  到这里天涯明月刀猎户身份玩法指引也就介绍完了,大家通过这篇文章应该也对猎户这个身份有了大致的了解。而跟深层次的内容,就需要大家自己游戏中慢慢体验了。