天涯明月刀捕快身份玩法指引 附缉拿攻略

作者:佛罗伦萨的舞 来源:178 发布时间:2015-06-04 16:22:13

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文给大家介绍的是天涯明月刀捕快身份玩法,新人如果对这个身份不了解可以通过这篇文章做个大致的了解。
天涯明月刀身份玩法指引

  捕快玩法是不删档测试新出来的一个身份,不过相信参加过三测的玩家都不会陌生,因为这个捕快专属的缉拿玩法在三测中是任何身份都可以参加的。那么除了缉拿玩法之外,捕快还可以做些什么呢?不妨通过这边文章来了解一下吧。

  相关阅读:天涯明月刀身份玩法指引

天涯明月刀捕快身份玩法指引

  依旧遵循了其他身份那样的设定,第一层身份这边主要分为装备方面和身份玩法方面。而在进阶身份当中,也是和其他身份一样有副本阵法、属性提升以及盟会战的PVP技能,另外作为捕快有几个减少坐牢时间的技能,并且可以自由出入天牢

  装备制造及代工

  捕快身份的装备制造和代工是暗器、护腕和主武器,全身份都有的制药以及巧匠也是都在。这里一句题外话了,散人玩家最好上面的技能能不点就不点,因为你的装备基本后期都是要找别人代工,熟练度是一个很大的坎。

  身份玩法

  缉拿是捕快专属的身份玩法,不删档测试中必须由捕快带队才可以领取任务,这里笔者是在燕云接取的。首先我们传送到百里营缉拿营地,找到初级缉拿NPC对话领取任务。这里必须要队伍的小伙伴都在才可以,有人不在的话无法开启任务

天涯明月刀捕快身份玩法指引

  然后就是提示的目标找到地点,到地点后就是缉拿的方式了。遇到快速击杀的任务就比较轻松,规定时间内把怪物全部杀掉即可。

天涯明月刀捕快身份玩法指引

  另外这次新增加了一个生擒的设定,就是头顶有“擒”字的这个需要我们把血线压到20%的以下,然后让队伍里面捕快出来使用生擒技能将目标生擒。当然你把他杀了也没事,只是最后的结算拿不到金牌,会影响最终的奖励。

天涯明月刀捕快身份玩法指引

  另外这次缉拿玩法还会遇到一些血量特别厚的BOSS,这时候六扇门NPC会帮你忙,给予一些陷阱这个陷阱会让目标进入虚弱或者中毒状态,巧妙的利用这些陷阱会让战斗轻松很多。

天涯明月刀捕快身份玩法指引

  最简单的就是那种直接抓捕的,和3测一样上去对话就可以了。对于缉拿的小伙伴来说,这样的抓捕实在太赞了,轻轻松就能完成。

  本次缉拿玩法会有很低的概率遇到最困难的囚车守卫,在该玩法中,你和你的队伍需要守卫五波敌人对囚车的轮番攻击,一旦囚车被摧毁,将会依次释放出本轮之前所遇到的所有boss。击杀怪物,守卫囚车将是你和你的队伍终极目标。如果能在支援捕快到来之前击杀所有怪物,会在最后结算时获得额外的“囚车嘉奖礼盒”。

  天涯明月刀缉拿的流程基本就是这样,一些需要注意的地方也都给大家注明了。这里顺带说下日常缉拿,不需要捕快也可以领取,至不过遇到生擒就不能获得金牌评价了。

  副本阵法及属性提升

天涯明月刀捕快身份玩法指引

  捕快阵法总共有3个,分别是铁舞天衣(吸收全部伤害8秒,但无法移动);决掌真元(首领战自动触发,进入内劲相搏);封兵断影(提高格挡几率和定力防御)。而属性提升上面,则是强劲和坚不可摧,前者增加力道,后者增加防御。

  帮会战PVP技能

  捕快身份玩法在盟会战中只有一个PVP技能,其他都谈不上,该技能是对死亡的目标量刑,使其虚弱1分钟

  到这里天涯明月刀捕快身份玩法也就介绍完了,通过这篇文章应该也对这个身份在游戏中的玩法有个一定了解。而更深层的内容,大家则要游戏中慢慢体会了。