天涯明月刀乐伶身份玩法指引 附技能心得

作者:安然 来源:178 发布时间:2015-06-05 13:18:43

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

一篇天涯明月刀乐伶身份的指引文章,主要是给大家对乐伶身份做一个初步介绍,不妨来看看吧。
天涯明月刀身份玩法指引

  之前几天已经陆续的给大家介绍了天涯明月刀各个身份的特色以及其玩法介绍,相信不少人也都选择了自己感兴趣的身份。本文是身份指引系列的最后一篇文章,给大家来说说天刀中乐伶是一个怎样的身份,咱们走着。

  相关阅读:天涯明月刀身份玩法引导

天涯明月刀乐伶身份玩法指引

  乐伶和其他身份最大的区别应该是性别设定了,和文士只要男性角色一样,乐伶只需要女性角色。其第一身份也是分为装备制作代工以及具体的玩法技能,和其他身份介绍一样,制作方面的可以参考身份引导中的相关阅读。

  装备制作及代工

  每个身份都有装备和制作,乐伶也是这样,从上图我们可以看出乐伶的制作和代工分别是上衣、内衬、戒指和头饰。这里还是老话重提了,如果你不打算将制造业发扬光大,那么上面的直接PASS即可。具体的制造攻略以及代工,大家可以参考上面的身份引导的相关阅读。

  身份玩法

  相关阅读:乐伶自由演奏玩法

  乐伶的身份玩法比较特出,并不像镖师、游侠、杀手这些可以通过自己的身份玩法赚钱,乐伶的身份玩法是一些比较偏向战斗的增益性质的实用技能,比如回血、状态。另外乐伶还有一个制作女红的技能,据说这个制作出来的物品可以提高友好度?因为笔者并没有学习所以这里不能给大家肯定的回答。

  组队阵法及属性提升

天涯明月刀乐伶身份玩法指引

  乐伶的阵法系统和捕快的完全一样,这里不多说介绍。而在永久增加的属性发那个面,乐伶可以提供气劲和会心率提升。这里提下,乐伶还可以与队友组队提升友好度提升20%,延长易容时间等属性

  盟会战PVP

天涯明月刀乐伶身份玩法指引

  在盟会战中,乐伶只有一个倾城的技能,看上去是不是很酷炫?其实只是恢复周围队友部分血气而已。

  到这里天涯明月刀乐伶身份玩法指引也结束了,相信大家通过这篇文章对于乐伶也有了一个大致的了解。这里说下笔者的建议吧,如果大家是一个狂热的PVP份子,或者执着于单刷的话,文士和乐伶都是一个不错的辅助补充