178首页  > 天涯明月刀OL  > 每日必做解析 带你认识不删档荡寇玩法篇

每日必做解析 带你认识不删档荡寇玩法篇

天涯明月刀OL 178整理 2015-06-06 12:03:32

  天涯明月刀不删档测试中,荡寇玩法成为了现在大家每天必做的一项玩法。那么通过这个玩法我们能获得什么?在做这个玩法的时候我们需要注意一些什么内容呢?不妨通过这篇文章来做一个大概的了解吧。

  现在荡寇玩法是我们每天必须完成的玩法之一,大家可以在开封的2335,1296开启任务。该玩法每个小时会开放三次,分别是0到15分、20分到35分、40分到55分,开启前的5分钟为大家组队的集结的时间。当小伙伴们组好队伍后,队长在活动开启后就可以和NPC对话进入相应的荡寇界面。

  荡寇中,自己和队友击杀怪物都会获得相应的阅历值,这也是不删档中获得阅历的一个重要玩法。如果你当天通过荡寇可以获得阅历没有获取玩的话,是可以积累到第二天的。

  最后说下,我们每天可以进入三次荡寇,在荡寇结束后会根据自己的积分给于一次性的阅历奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们