178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀盟会战场玩法 荆湖聚贤围攻略

天涯明月刀盟会战场玩法 荆湖聚贤围攻略

天涯明月刀OL 17173 2015-06-08 09:39:52

  对于喜欢PVP的小伙伴来说,荆湖聚贤围盟会战场是一个不错的地方,不仅可以无杀戮的进行PVP,还能获得天相币修为等奖励。而这个盟会战场是一个新玩法了,甚至还有很多小伙儿伴并不知道怎么参加盟会战场今天小编就带领大家一起来体验下这个盟会战场玩法。

  很多小伙伴儿会经常看到盟会战场的公告,却经常找不到报名地点,报名地点是在开封,其实很好找,如图:

  看到小编向上指的三角标了么,就是那里,也就是开封城北面的盟会区,图标是两把交叉的小剑,左右都可以进行报名。NPC名字叫尹远航(两边都一样……克隆人?)坐标:开封(2526,1673)开封(2736,1690)

  找到这位地狱使者后(没错,其实就是传送你们去送死的)我们可以看到日常战场的时间安排,战场是整点开放的,从13:00-22:00,每三个小时开放一次,一场持续时间是45分钟,每次战场提前30分钟开启报名(记住这个很重要~关系到你进去是虐别人还是被虐~)

  那小编还是从图片中给大家整理出来了:

  战场报名时间:12:30 15:30 18:30 21:30

  战场开启时间:13:00 16:00 19:00 22:00

  战场结束时间:13:45 16:45 19:45 22:45

  每次盟会战会随机选择两个盟会对战,当然如果其中有一方是你自己的盟会,你就只能选择加入自己盟会方了就小编所在的孔雀翎服来说,水龙吟、寒江城都是强势盟会,帝王州和万里杀都是弱势盟会。如果是水龙、寒江对上其他两个盟会,果断报名时间一开启就去抢这两个强势盟会加入吧。否则到战场开始的时候基本都要排50+,基本就没进去的希望了。而如果战场开启了你还没进去战场怎么办?果断报名去那两个人少的盟先混进战场吧。

  报名成功后,会显示下面的画面,提示你还有多久战场开启。

  TIPS:你说你已经排上强势盟会不让换了?小退返回下人物选择界面就好了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们