天涯明月刀文士抄录玩法介绍

作者:安然 来源:178 发布时间:2015-06-09 15:46:51

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文要给大家介绍的是天涯明月刀文士抄录玩法,对这个玩法不了很了解的可以通过这个文章知道大概。

  之前178已经有一篇文章给大家介绍了文士创作方面的流程(点我),而本文讲给大家来说说文士的另外一项技能——抄录。如果说创作是领悟配方,那么抄录就是抄誊画卷,并且非绑定的画卷可以交易给他人。那么我们要如何抄录呢?首先就需要通过制造页面的文士抄录进入抄录界面,如下图。

  我们可以看到分为白色和红色两种,其中白色是已经领悟的配方,而红色则是没有领悟的。当我们抄录已经领悟的配方后会随机出现珍本、善本、抄本这三个画卷,那么区别是什么呢

  珍本:首次使用可收藏至墨宝录,随后再次使用可以获得修为。

  善本:使用可收藏至墨宝录,无法重复使用。

  抄本:阅读课获得修为。

  文章的结尾给大家说说文士的代工,当我们点出代工的天赋之后,可以摆摊代工已经领悟了的画卷。