天涯明月刀挖宝介绍 手把手教学游侠日常

作者:佛罗伦萨的舞 来源:178 发布时间:2015-06-12 13:16:41

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文是一篇天涯明月刀身游侠挖宝方面的新手教程,文中会提到挖宝需要哪些道具,我们要怎么挖宝等问题的回答。
天涯明月刀身份玩法日常

  天涯明月刀挖宝玩法算是游戏中一个比较不错的赚钱方式,特别是这测设定了只有游侠才可以挖宝。但是因为这个是一个单人活动,所以很多人可能不是很明白这个玩法要怎么做,下面不妨和178小编一起来做一次挖宝玩法吧。

  挖宝是什么?

  挖宝是一种每日可做,可以挖到包括制作材料、身份道具以及砭石等物品的寻宝玩法。目前根据个人等级,40级之前挖宝消耗初级洛阳铲,41到60级消耗中级洛阳铲,61级以上消耗高级洛阳铲。虽然说是一个寻宝挖宝的玩法,但是可能因为多人发现同一个宝藏点问题,导致原本的PVE玩法晋升为PVP玩法

  一句话攻略:寻找宝藏并且挖出来,奖励多多。

  我要如何挖宝?

  首先说下天水蝶这个道具吧,挖宝的玩法中是原本是需要这个道具的。但是因为宝藏时刻在变化,所以许多人在挖宝的过程中直接舍弃掉了这个,直接使用昆仑玉来探测宝藏大概的位置。使用之后会现在在一定范围内离我们最近的宝藏

天涯明月刀挖宝玩法,天涯明月刀怎么挖宝

  上图就是使用昆仑玉的截图,我们点了昆仑玉之后就会开始探测宝藏。而如果附近没有宝藏的时候,就会出现一段提示,告诉你宝藏在哪个方向,离你大概有多远。这里说下,也可能直接提示这里没有任何宝藏而不出现宝藏距离以及位子提示,这时候我们走远一点再此使用昆仑玉即可。

天涯明月刀挖宝玩法,天涯明月刀怎么挖宝

  当我们根据最初的提示走了一段距离可以再次使用昆仑玉,如果出现宝藏追踪就表明当前区域内是有宝藏的。这时候我们需要走大概十来米的具体再次使用昆仑玉,效果如下图:

天涯明月刀挖宝玩法,天涯明月刀怎么挖宝

  这时候会出现2个交叉的点,其中一个就是真宝藏的位置。如果你学了游侠第二层身份中的去伪技能,则有几率直接显示宝藏出现的位置。如果没有学也没关系,我们可以再走一些距离再次使用昆仑玉,三个昆仑玉会100%给出宝藏的真实位置(如上图小地图中发光的位置)。

天涯明月刀挖宝玩法,天涯明月刀怎么挖宝

  当我们找到宝藏真实的位置时候就可以使用背包里面的洛阳铲来挖宝了。挖宝可能会出现2种结果,一个是直接出宝藏箱子,另外一个引来强盗。前者的话直接开箱子即可,后者击杀完强盗会掉落箱子。

天涯明月刀挖宝玩法,天涯明月刀怎么挖宝

  一句话攻略:昆仑玉定位,洛阳铲挖宝。

  注意点与小技巧:

  在挖宝过程中,请尽可能的用昆仑玉确定出宝藏的真实位置,因为每次挖都要消耗一个洛阳铲,这东西现在价格比昆仑玉要高的多。

  当挖宝出现了强盗请一定要打第一下,因为如果给别人抢了那么死了掉的宝箱和你也没任何关系。

  根据小编的经验,挖宝出来强盗打死后掉落会比直接挖出宝藏好的多。

  昆仑玉在杂货商就可以购买,白菜价,洛阳铲是暗杀玩法的产物(游侠只能拍卖行购买),也可以用行会日常的百业令兑换。

  每个人探测出来的宝藏都是公共的,你能探测到附近的人也可以。箱子的宝藏谁挖到就是谁的,强盗的则是谁打的第一下