此路是我开 天涯明月刀劫镖日常玩法介绍

作者:Elimal 来源:178 发布时间:2015-06-12 14:37:16

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文给大家介绍的是天涯明月刀怎么劫镖的问题,对于不少人来说还不清楚这到底是个怎样的玩法,一起了解下吧。
天涯明月刀身份玩法日常

  天涯明月刀劫镖玩法是众多身份玩法当中的一个,但是目前却没有一个独立的劫匪身份,所以任何人都是可以参与的。对于这个玩法相信一些做过行会日常的已经知道了一些,但是真正的劫镖玩法相比较行会日常要难得多,因为是一个PVP玩法。和之前的文章一样,我们通过几个问题带大家了解下劫镖玩法

  劫镖是什么?

天涯明月刀怎么劫镖

  劫镖玩法是一种每日可做,通过打劫玩家和NPC镖车来获取报酬该玩法在当前版本任何玩家都可以进行。和上图中的介绍不一样,劫镖实际上不需要找谁去接任务。简单来说就是一个PVP性质的日常玩法,所以难度上还是有一些。

  一句话攻略:抢劫别人的货物获取报酬。

  劫镖需要准备什么?

天涯明月刀怎么劫镖

  虽然说劫镖任何人都可以参与,但是我们依旧还是需要做一些准备的。比如劫镖前我们必须装备劫匪专用衣服劫道风尘,其次就是每个人必须有响马旗,而如果是劫天下镖则需要4枚响马旗。再比如既然级别肯定就要到有镖车的地方,所以我们劫镖的位置实际上是和押镖重叠的,也就是东越、开封、杭州和徐海四张地图。(行会日常任务不需要响马旗

  一句话攻略:穿好衣服带好响马旗拉上小伙伴到镖车出现地点。

  我要如何劫镖?

  当一切都准备好了之后,我们就可以到押镖的地方地点等待镖车了。当我们遇到镖车,靠近之后会发现会有一个劫镖的小图标,通过功能键“F”键就可以开启劫镖。

天涯明月刀怎么劫镖

  当我们按了劫镖之后,首先出来的是一个提示,告知目前队员的情况,主要是能否参与到这次劫镖当中。当你再次确认之后将会进入劫镖位面,其他满足条件的队员会收到一个劫镖确认的弹窗,确认后一起进入劫镖位面。

天涯明月刀怎么劫镖

  到这里小伙伴要注意了,我们的目的是在捕快来之前把镖车砸破(捕快一刀一个你怕不怕)。如果是劫NPC的镖车的话,那么可以让1到2个队友把NPC拉开其他人劫镖即可。而如果是是劫玩家的镖,则需要将玩家迅速击杀后开始砸车。当我们在劫镖位面靠近镖车的时候,会有一个越货的功能键出来

天涯明月刀怎么劫镖

  当我们使用越货功能键之后,就开始了砸车的过程。注意的是,越货是一个引导技能,当受到任何攻击砸车的动作就会被打断

天涯明月刀怎么劫镖

  当我们顺利的把镖车破坏之后劫镖活动就算完成了,所有队员都会获得本次劫镖的报酬。而如果劫匪全部死亡,劫镖就算失败。

  一句话攻略:尽一切可能在捕快来之前把镖车砸坏。

  劫镖小技巧:

  劫镖是一个PVP玩法,而且总体来说劫镖的难度比押镖要大很多。从收益比来说劫镖比押镖划算,因为响马旗的价格大大低于镖旗的价格。

  劫镖用的响马旗来自暗杀玩法。

  劫镖战中如果能发现对方的镖师,请尽快击杀掉,因为这家伙会不少加成技能,死的越快战斗越轻松。

  劫镖的第一任务永远是越货砸车,当确定自己的越货不会被打断请优先来砸车。