178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀51级副本血衣楼心得 图文攻略

天涯明月刀51级副本血衣楼心得 图文攻略

天涯明月刀OL NGA 2015-06-13 16:27:46

  本文来自NGA;原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8271461

  1号:展梦魂

  “看你拿刀的姿势,莫非是东瀛人”这次这货终于不再全程BB了,整个战斗过程也缩短了很多,同时BOSS附近的空气墙区域也小了很多。技能基本和上测差不多,但是招自爆兵的那个过程缩短了。

  这个技能是召出3个斩杀者锁定一个人,上测只需要随意打死一只就可以救出来了,而这次需要击杀3个小兵才能救出来,不过血量不多的,很简单。

天涯明月刀51级副本血衣楼

  二阶段开始招自爆兵,这次做了下特效,变成火焰效果了。两种小兵一种是纵火者,一种是死士,死士手上发光,饮血可以获得BUFF,增加大量伤害

天涯明月刀51级副本血衣楼

  这boss是个菜鸡,别的没什么好说的了。

  2号:玉蝴蝶

  "姐姐在下面好寂寞,你去陪她好不好...我厉害,还是姐姐厉害...."同样的空气墙范围也小了很多,前面和以前也没区别,基本木桩。

  二阶段也和上测是一致的,会在玩家脚下召唤光柱,光柱落在脚下躲开即可,不然会吃到一段毒伤。同时近战单独中到毒DEBUFF的,不要靠近其他人,会传染

天涯明月刀51级副本血衣楼

  三阶段玉蝴蝶会在周围4个方向产生一个分身,分身脚下是大面积的毒水。只需要随便点杀一个就可以有安全的空间击杀BOSS了,打的慢的话会再刷一次,重复上述即可。

天涯明月刀51级副本血衣楼

  2号打完去3号的路上有2波小怪,隐身的,第一个人过去触发的时候会被强控。带名字的刺客怪会对目标放龙鳞刺,百分比掉血,死是不会死。但是中完要迅速走开,否则血量过低很容易被普攻打死。清完杂兵和黄元文对话上台子就可以看到血衣楼的最终BOSS,冶儿,也算是稍微有点难度的BOSS。

  3号:冶儿

  落地可以看到门口有5个五行阵,踩上去可以获得对应的属性,可以先看一下每个属性的说明

  开BOSS之后,冶儿会自带一个五行属性,这时候需要玩家踩一个相克的属性去进行输出,天香可以选相生属性获得减伤。每一种五行属性的冶儿是会有一种不同的特殊技能的,我们打了2次见到的只有水、木,土,每次冶儿都是在2种属性里切换,需要玩家根据她属性的变化去换阵。但是因为样本太小我也不知道是不是每个副本ID里的BOSS都是固定2种属性的:

  水属性的时候,冶儿会放全屏AOE

  土属性的时候,冶儿会召唤1个分身随机束缚一个人,需要队友迅速打死分身,否则会死亡

  木属性的时候,冶儿会对一个人施放毒DEBUFF,和老2的一样会传染,不能驱散

天涯明月刀51级副本血衣楼

  相生相克的属性对应如下:

  金、水、木、火、土、相生;相克

  基本上就是这样了,BOSS本身并不难,了解这个原理即可。最后我能说打冶儿我掉线了,然后血衣楼首杀只有4个人吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们