雅集答题玩法介绍 每日可额外获得50箱子

作者:1263418616 来源:178 发布时间:2015-06-14 09:52:32

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

本文给大家介绍的是天涯明月刀雅集答题的玩法,每日通过这个玩法可以获得额外的探花箱子,还是很不错的。
天涯明月刀身份玩法日常

  雅集答题相信许多小伙伴都有一些了解,但是也正是因为不完全明白,所以出现了有人跑到兔子图标那里却没有看到NPC,那么这是怎么一回事呢?我又应该怎么去答题呢?首先我们通过描述来看看这个玩法的介绍:

天涯明月刀雅集答题

  雅集答题:每个活动区域会有10位江湖百家人物,拜访并回答他们提出的问题就能获得丰厚的奖励。等级要求40级以上玩家(文士可多答一次)。这里说下,目前笔者发现的雅集答题都是在主线,是不是其他支线没有这点目前不敢确定

  当我们在游戏中看到系统广播雅集答题开始的时间,就可以打开地图寻找有兔子标志的地方,如下图中白色圆圈的区域就是雅集答题的范围:

天涯明月刀雅集答题

  这里再次强调下,我们要找的江湖百家是位于兔子为中心的这个白色圈内,并不是一定就在兔子的地方。所以我们到了相关位置都就要对这个区域内对所以的NPC进行地毯式的搜捕当你找到头顶有一本书的NPC时,恭喜你可以找他对话答题了

天涯明月刀雅集答题

  这里NPC分为两种,一种是站着不动的,还有一种是会到处飞的。上图就是一个会到处飞的NPC,大家找到后就可以开始答题。

天涯明月刀雅集答题

  答题结束后就会有一个奖励,不会走动的NPC一般奖励3个箱子,会走动的NPC一般奖励6个箱子