178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀捕捉动物介绍 猎户赚钱方法说

天涯明月刀捕捉动物介绍 猎户赚钱方法说

天涯明月刀OL 178 2015-06-15 13:15:53

  天涯明月刀身份玩法是游戏中的一个重要分支,之前在给大家介绍猎户狩猎的时候就说过猎户还有一个捕捉宠物的玩法。这篇文章将和介绍其他身份玩法一样,通过几个问题带新手同学来了解下如何在天刀的武侠世界中捕捉宠物

  捕捉动物是什么?

  捕捉动物简单的说就是通过捕兽夹来捕捉野外的一些小动物,他们除了可以卖萌之外,还拥有一些便捷的技能,让我们在江湖中行走更加的方便。最主要的,我们可以拿这些小动物卖钱,外形可爱或者技能实用的往往可以卖很高的价格。

  一句话介绍:捕捉野外的动物,或自用或卖人。

  我要怎么捕捉宠物?

  天涯明月刀的单人身份玩法基本上是需要一些辅助工具的,捕捉宠物也不例外。我们需要根据需要捕捉宠物的等级来选择不同的捕兽夹,目前31级以下的初级捕兽夹可以通过杂货商直接购买,而更高级的则需要猎户自己在身份技能界面里面制造了。和上测不同的是,现在我们可以在任何线路上来捕捉宠物了,下面就说说具体要怎么捕捉宠物。

  这里我们随便拿一个动物来做例子,我们找到它后第一件事是要确定这个动物是多少级才可以捕捉的。确定这个一是看自己等级是否能够捕捉他们,第二个就是好确定用什么捕兽夹了。当确定好动物是我们当前等级可以捕捉的,就可以准备开始捕捉他们了。在这里建议大家将猎户捕捉可以多放一个夹子的技能点了,因为这个会让你省很多事情。

  摆放捕猎夹建议选择平坦的地方,如果有许多植物之类的,会阻挡视线,自然就不好抓小动物了。当我们把捕兽夹放下后小地图会显示捕兽夹,自己记住相应的位置。前面说过捕兽夹最多可以放三个,这里建议大家使用三角形来放,笔者感觉这是最好的捕捉方式。

  然后就是驱赶猎物了,记得骑马去驱赶,因为这样我们会比小动物跑得快,方面控制小动物的行径路线。笔者通常都是保持自己和猎物然后捕兽夹三点一线,猎物在中间,自己和捕兽夹在两边。耐心驱赶,慢慢逼近捕猎夹,到一定范围内时,如果有耐心,可等猎物自己晃到捕猎夹处;当然也可以长驱直入,可是这样会有猎物转向跑远的可能。

  当看到小动物踩上捕兽夹的时候,就可以上前捕获了。捕获完毕后我们可以打开自己的包包,右键就可以使用。

  一句话介绍:选中猎物、三角形摆放捕猎夹、骑马猎物背后驱赶、耐心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们