178首页  > 天涯明月刀OL  > 天涯明月刀盟会日常任务介绍 附巡逻路线

天涯明月刀盟会日常任务介绍 附巡逻路线

天涯明月刀OL NGA 2015-06-24 13:37:48

  本文来自NGA;原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8305369

  盟会日常和行会日常一样,我们最多可以存两天连着第三天的上次任务一起完成。不过从笔者现在发现的规律来看,每个人的盟会日常如果昨天是什么的话你没有做完,今天依然是那个。目前天涯明月刀的盟会日常答题上分为两类,一个PVP的击杀15个外盟成员,另外一个是PVE,分为招人、打人和收集物资三个任务。这三个当中,打人是最麻烦的,因为那些需要击杀的都在对方的盟会区域里面,边上围着一群敌对玩家。遇到这个,建议大家还是去找15个敌对玩家来杀方便点。下面主要给大家说需要我们寻找的3个NPC,万高明、薄和泰以及贺阳朔在不同盟会的位置,咱们走着。

  相关阅读:天涯明月刀盟会日常暗探坐标

  万高明:

天涯明月刀盟会日常任务介绍 附巡逻路线

天涯明月刀盟会日常任务介绍 附巡逻路线

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们