天涯明月刀61级副本神武门攻略 文字科普

作者:-/-444 来源:互联网 发布时间:2015-07-07 09:46:16

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

文字版本的天涯明月刀61级副本神武门攻略,不少玩家都比较纠结关底BOSS,文章内有详细的介绍。
天涯明月刀跑图区域汇总
龙首山(天泉山庄) 夜探郡王府 鏖战郡王府 挑战龙首山
奇袭血衣楼 挑战郡王府 勇闯神武门 挑战血衣楼
雨夜震天牢 挑战神武门 血战苍梧城 挑战天牢

  天涯明月刀61级神武门相信已经不少玩家都顺利的进入了Farm阶段了,而对于不少休闲党来说那些各种61本5400+、5500+来的望而却步,又或者是无限老1老2的队伍,下面就给大家分享一下自己的一些心得。这里说下,文章针对的是装备不是很好的玩家,高手什么的进去直接切菜好了

  孤魂·断肠

天涯明月刀61级副本神武门攻略

  这个BOSS给人的映像就是名字真心很霸气,奈何打起来很便当。下面按照战斗的三个阶段来分别介绍,首先是第一个阶段的是三个技能。

  第一个技能就是对着主仇恨跳过去造成范围伤害;第二个技能是地裂火,超远的直线中等范围技能,释放时间特长;最后就是风卷浪,老1如果说难点也就这个了。不少人都是死在了这个技能上面,有点类似wow的剑刃风暴,追着人跑的范围技能,全中就GG。但是初始伤害不高,一下才400+,速度不快,完全可以连续的翻滚跑出来,p1阶段压力不大。

  p1过了就是p2了,Boss会回到场地中央召唤5只小怪,小怪从出现就可以打,建议尽早的打死。小怪出现后boss会给小怪传功,每一道光球都会增加小怪200点的内外防御,满层21层。传功完毕小怪没死的话会追着玩家打,一下800+不是很伤,但是小怪多了一样奶妈的压力大,这里建议近战用饮血技击杀小怪,这样小怪的buff会转移到你的身上来,站桩撸boss不在是梦。当你浑身金闪闪的样子消失后,还是注意下自己的走位,毕竟一直受伤的近战没人爱的。

  简单的打过p2后boss到p3,他会继续回到中央去招小怪,注意p3Boss回去的时候出现的红圈尽量躲开。这次他招来5个小怪就不是给他们buff了,而是小怪给boss传功,每层增加boss1%的功力和移动速度。小怪在传功开始就会进入虚弱状态,很脆皮,全力干掉小怪,boss的buff层数越少,过关的希望越大。努力吧,35+buff的boss技能各种秒人,希望你们不会遇见。

  郝厨子

  郝厨子人如其名,所有的技能都和厨子有关,相比老一的多阶段,这个BOSS就一个阶段,不过打人非常疼

  剔骨:丢出他的大砍刀把你定在原地,在连上一套技能,一般就半血,奶好就行。

  剥皮:对他的目前造成一次3段伤害,在第3段是可以翻滚,全中一半多的血,不中第3下就2000不到,没压力。

  抽筋:大范围3段红圈技能,中了伤害也不高,3段跳可以躲过去,由于装备时间上,没什么用的技能。

  上菜:boss会刷出3只小怪,辣子鸡,酱牛肉,毒包子。辣子鸡第一次吃会Boss增加50%的攻击和速度,第2次吃掉会消除这个buff。酱牛肉第一次吃会形成一个减少boss 70%伤害的护罩,第2次吃会消除这个护罩并进入虚弱状态。毒包子第一次吃会进入中毒状态,第2次吃会回复血量。

  合理建议的打法是留牛肉,杀掉其他的小怪,基本上2-3次虚弱就可以杀掉boss。不过由于boss会在开怪后就说我要吃xxx(3只小怪中的一个),而且时间很短暂,几乎杀不掉。所以看boss的第一个buff来,吃掉牛肉或包子是比较好的,如果吃掉辣子鸡了,团队输出不是很高的话建议第一次上菜留辣子鸡,干掉另外的。

  苗天王

  这个BOSS总共分为四个阶段,其中P1和P2是最难的地方,基本过了P2奶妈在场的话这BOSS也就没什么难度了

  p1,苗天王隐身,苗斩鬼来和我们玩。苗斩鬼的技能么什么好说的,又慢伤害又低,这里主要注意的是苗天王的暗杀。暗杀前6秒,暗杀对象头上会出现一团乌云标记,被标记人注意留好自己的解控技能,在被苗天王控制到暗杀前有1.5秒的反应时间,交了解控就没有任何事情。如果慢了或没注意,一刀8000+,血量不够直接躺地板,暗杀对象为技能释放时苗斩鬼的仇恨对象。如果你躲过了第一次,中了第2次怎么办?这时候就要找奶妈了,奶妈靠近标记对象后屏幕会出现快捷键F的转移提示,可以将标记目标转移到自己身上,代替他去中技能,奶妈注意交解控就行。为什么去找奶妈而不是其他的dps呢?因为奶妈仇恨很低,几乎不会中,而且还有保命技能,最合适不过。

  顺利打掉苗斩鬼半血,苗斩鬼消失,苗天王现身。苗天王技能只有一个有名字,其他的没有。

  技能1,一个对着第一仇恨目标连续范围突刺3下的技能,第一仇恨可以在3连中被拉走。

  技能2,向目标方向打出一套连招,最后一招可躲避。

  技能3.一个60度范围的3段暗器,每一段都会造成伤害并减少目标30%的移速和内息回复,可叠加。

  技能4,唯一一个有名字的技能,缚影.对主要仇恨定身。无法使用任何技能,受到苗天王的伤害翻倍,可以用药,苗天王会在12秒内对被定身的目标照成巨额伤害,奶妈完全加不过来,一套技能就可以打死目标,灭团的主要原因。

  应对方法:均衡输出,boss释放技能后其他人抢走仇恨,奶妈到被定身的人身边,用屏幕中出现的传功解掉boss的技能即可,也是F键。p2难点在于短时间内其他人能不能抢走仇恨,装备有差距的情况下可以用捕快的强拉仇恨技能,奶妈注意被定身下仇恨还没有拉走的dps,dps也注意自己嗑药,如果3秒内没拉走。果断放弃他,用战复拉起来。因为这个阶段的香意就是流水一样在用,必死的就不用救了。因为不管boss在干嘛,10秒后都会回来砍他一刀8000+伤害,就算能救回来,这样的刷血也会让接下来的战斗奶妈没有任何用处。

  p3,当仇恨辣的不错后,打完苗天王半血进入p3就已经是通关的标志了。p3的时候2兄弟合体,站在场地中央以一个小红圈,一个大红圈,加一发刀气的组合一直到p4,期间boss会叠伤害buff,伤害逐步提高。

  由于boss站桩不动,小红圈和刀气没什么好说的,躲好就行。重点是大红圈,第一次大红圈是苗斩鬼先释放红圈aoe,苗天王在释放一个类似于唐门暴雨梨花的技能,不会死人的技能。第2个红圈就是重点,苗天王会先与苗斩鬼释放一个类似太白的飞燕逐月的技能,多次高伤害加短暂的定身,在吃上苗斩鬼红圈,妥妥的一波残,再来死。p3就是不要贪,提早抽手,近战多划水吧。打完合体满血的两兄弟80%的血量。进入p4。

  p4,两人分开,苗斩鬼进入残血虚弱状态,优先干掉他,此时苗天王就是没有缚影技能的p2状态,打死就好,没任何威胁,等着收装备即可。

  好的,61本大致就是这样了。因为是在等下雨的时候码的字,难免有些技能记错名字,不过技能效果应该没错,好了,看完的小伙伴快去61本来一发吧。