天涯明月刀代币来源及使用分析 不可不知

作者:莲城乱 来源:逍遥客栈 发布时间:2015-07-08 11:05:01

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

一篇新手方面的科普文章,主要介绍的是天涯明月刀中的各种代币,比如成就点数、百业令、江湖令、天魁币和天相币等内容。
天涯明月刀资料汇总
宠物捕捉坐标汇总 盟会日常任务坐标 文士创作汇总 行会日常玩法
天刀跑图成就汇总 天刀经脉系统介绍 天涯明月刀灵犀点汇总 文士乐伶自由演奏曲谱

  天涯明月刀不限号测试开启后的这几天,相信大家都已经体会到了天涯明月刀独特的武侠魅力,今天我们就来介绍一下天涯明月刀游戏中的一些代币。相信大家在游戏的过程中对于代币已经有所接触了,就是成就点数、百业令、江湖令、天魁币和天相币。我们先来看看这些货币兑换商人的位置:

天涯明月刀代币来源及使用分析

  成就点数

  成就点应该是各位进入游戏后首先接触到的特殊货币。在天刀的世界中,各位玩家在完成了主线任务、做完了一系列的见闻、开辟了某个区域的地图等等都会获得成就,在获得成就的同时会获得相应数量的成就点数,使用I键打开窗口,选择成就选项卡就可看到自己当前的成就。成就点数用于在成就商人处兑换物品。

  和成就商人对话就可以打开兑换界面,可以用一定数量的成就点加上银两(非碎银)兑换物品。可以兑换将近四页的动作表情以及一只稀有宠物小黄鸡,小黄鸡有两个技能栏,必定领悟技能宁心(宠物技能宁心可增加修为的获取速度)。

天涯明月刀代币来源及使用分析

  百业令

  百业令分为初级、中级、高级和顶级四种。在完成获得百业令的任务时,系统会根据玩家当前的等级给予相应的百业令。百业令可以通过每天的行会日常和活跃度奖励获得。行会日常每天奖励20个百业令,可以累积3天,不会有损失。每天的活跃度达到750点就可以在邮箱收到20个百业令。也就是每天可以获得40个百业令。

天涯明月刀代币来源及使用分析

  百业令可以在杭州或开封的身份兑换处兑换游侠、猎户、杀手的身份物品和表旗。这里列出了兑换一个物品需要的百业令数量和相应的使用等级:

天涯明月刀代币来源及使用分析