178首页  > 天涯明月刀OL  > 说说秦川的下水道 新手人们太白引导攻略

说说秦川的下水道 新手人们太白引导攻略

天涯明月刀OL 178 2015-09-10 10:07:54

  首先这是一篇充满了个人风格的太白入门+进阶攻略,如有争议,我不是很想辩解。因为这就是我的打法,我不想改(估计也改不了了)。

  太白的第一属性是洞察,第二属性是气劲,第三属性身法。不过别的太白似乎都是主洞察副身法的,但我是邪教徒。副属性我用的是气劲,关于气劲神教的一些东西不在此叙述,对于入门者来说你们知道什么好就可以了。

  装备选择

  附魔:主武:命中,外攻

  副武:外攻

  暗器:命中,外攻

  戒指:命中

  手镯:会心,外攻

  项链:会伤,外攻

  头饰:命中

  护腕:命中,外攻,会伤

  其余防具:格挡

  以上所有装备,没有这些属性全部可以考虑带属性附魔。属性附魔优先用子房(洞察气劲)其次用诸葛(洞察身法)再次用武圣(洞察力道)其余不考虑。这里提一下太白最重要的属性是命中,没有之一。当你要取舍的时候,最优先考虑的就是命中。

  砭石选择

  三角:会命(第一选择,经济实惠) 攻命(你觉得外攻太少可以带几颗) 伤命 碎心这些要可以堆属性可以带

  方块:首选韧守 其次血守 再次双防

  圆石:最优恒慧(因为我是气劲流)

  其次敏慧(身法流),再次不要带了都是垃圾

  心法选择

  现阶段(开八十之后)第一心法杀菩提、第二心法悲回风、第三心法流毒、第四心法镇岳

  下一阶段

  一号方案:第一心法玉碎、第二心法悲回风、第三心法流毒、第四心法镇岳

  二号方案:玉碎、杀菩提、悲回风、镇岳(流毒)

  最后阶段

  第一心法练武洞察、第二心法玉碎、第三心法流毒(镇岳)、第四心法悲回风

  附注:沉舟这本心法具有开发价值,但我没钱去试验。

  附注2:镇岳现在被砍过了,没有的话可以用九婴or修罗来替代它。

  附注3:技能点法 :优先点流毒的技能,其次悲回风,其他可以等以后再说。

  帮派科技

  首先点 火花(会心) 游离(韧性)

  然后点 精准(命中) 招架(格挡)

  再次点 惊怖(会心伤害) 致命 耐受

  最后破竹、调理以及那些+五维属性的,这些点多少自己感觉,有资源就点点 不点也行。帮派科技是个长期工程,尽量每天点几下,积少成多。

  附我的帮派科技,你们可以看到优先级和具体收益。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们