178首页  > 天涯明月刀OL  > 新手太白看过来 平民玩法砭石心法搭配篇

新手太白看过来 平民玩法砭石心法搭配篇

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2015-09-13 09:33:07

  太白讲究的是灵动飘逸,笔者玩太白这个职业已经有很长一段时间了,今天就在这里谈谈我自己对于太白砭石的选择问题,首先我们来看看太白的属性加成

  力道:外功攻击加成 0.35;外功防御加成 0.2

  根骨:血量加成 7.0

  气劲:内功攻击加成 0.4;内功防御加成 0.2;会心伤害率0.01%

  洞察:外功攻击加成 0.3;命中率加成 0.02%;会心率加成 0.02%

  身法:外功攻击加成 0.3;韧劲 0.01%;格挡加成 0.02%

  以上数据都是笔者在最新版本亲测算出,与以往测试中的数据有点变化,主要变化在于气劲增加了会心伤害率以及身法增加了韧劲,加成也有了也许变化。

  太白不论PK还是下本,外功攻击和会心率以及韧劲都是重中之重,由此我们在选择心法或者砭石的时候便可以借鉴此加成来进行选择。下面我就从价格,实用性来给各位读者进行推荐

  砭石

  经脉中的砭石我的选择是圆形带慧力或者恒慧紫色石头,三角形选择带会命小石,方形选择带韧守棱石,下面我就给大家仔细分析我为什么这么选择。

  圆形石头:笔者选择慧力或者恒慧的石头,首先这两种石头都是双属性石头,慧力圆石是增加力道和洞察,而恒慧圆石是增加气劲和洞察,洞察作为增加会心率的属性,是必须选择的,力道是增加外功攻击,气劲是增加会心伤害率的,所以这两种选择一种是可取的,根骨和身法在经脉中我不推荐选择,因为这两个属性偏向于防御性,而太白缺的就是爆发输出。

  三角形石头:笔者选择增加会心率和命中率的会命小石,笔者是在长生剑服务器中游戏,会命小石价格只要4金,当然有人会选择增加会心伤害率和命中率的伤命小石,这样选择也是没有错误的,但是在笔者服务器,伤命小石价格高达300金以上,而且会心伤害率的前提是高的会心率才能打出伤害,所以叠从性价比上来说,会命小石比伤命小石高很多。

  方形石头:笔者选择携带增加韧劲和格挡率的韧守棱石,当然相信这个石头不只是太白会选择佩戴,其它职业也一样,从性价比来说都是方形石头中排第一的。

  当然还有金色石头选择,因为这里主要是介绍平民选择,所以不在此用金色石头进行对比,还望各位读者见谅。

  心法

  心法的选择笔者选择的是悲回风,饕餮,白刃,修罗,青鸟。

  悲回风:悲回风是紫色心法,相信大家的第一感觉是土豪专用,然而其实并不是,相信大家都满级了之后,只要组上一个自己的兄弟,每天去扫荡50挑战龙首山之后就可以获得2张残页,只要坚持25天就可以获得一本悲回风了。悲回风增加大量外功,会心率,会心伤害率,心法技能更是增加破定之后的伤害,不论从什么角度,悲回风都是太白的第一心法选择。

  饕餮:饕餮心法可以增加饮血技能之后的杀意回复量,相信大家都知道太白的杀意技能的厉害,而杀意非常的缺少,在学习了这个心法的被动技能之后,可以快速的饮血回复杀意,而这本心法增加的属性没有什么可取之处,所以放在三号位或者四号位点出心法技能即可。

  白刃:二号位可以选择的心法之一,此心法增加外功攻击和会心率,当然从属性上来说并没有修罗心法好,但是我们要知道修罗心法需要伤命小石,前文说到伤命小石需要300金,而二号位只能发挥心法百分之四十的属性,所以我们可以退而求其次选择白刃,而白刃又一个主动技能,可以增加快速破定能力。

  修罗:二号位可以选择的心法之一,或者放在三号位四号位,修罗增加会心伤害率和会心率,但由于突破消耗的金钱比较多,平民可以考虑放在三号位四号位只使用它的被动技能,修罗的被动技能是对敌人血量百分之十以下时造成的伤害增加,所以修罗是非常重要的。

  青鸟:这个心法当然是纯娱乐性,休闲性的,被动技能可以减少轻功的内息消耗,放在三号位四号位即可,对于风景党和喜欢休闲玩法的玩家是非常好的选择。

  以上就是笔者自己对于太白的砭石和心法选择,笔者也是一个平民玩家,我们不去看土豪的世界,我们只要好好的去体验这个中国风的武侠游戏即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们