178首页  > 天涯明月刀OL  > 萌新太白看过来 天刀新版本太白心法砭石选择

萌新太白看过来 天刀新版本太白心法砭石选择

天涯明月刀OL 互联网 2016-07-27 09:19:49

  闲着无聊,又来做太白的攻略帖子了。

  太白经历了S1S2的低谷,依然只有一个帅字。

  神威经历了重做,崛起至巅峰。

  太白也不弱,但是再神威面前,感觉不能看。

  当然这都是废话。不多BB了。

  先说下太白石头选择:

  圆石:敏慧PVP、恒慧PVE。

  四角:韧守PVP、血防血制PVE、天行PVE、PVP(大众化)。

  三角:会心、伤命、PVP、PVE通用双全PVE。

  之所以这么配,考虑到太白走内功和外攻流,会心流和会伤流,当然会伤流会心低了=没有,这只是在PVP方面。

  PVE方面,会心100%最高,然后可以换堆会伤或者内外功,也就是双全或者伤命。全看你个人对太白的理解。

  然后就是新版本的PVE装备血量低下,防御低下,我是准备了韧守和血防2套石头的。为86、90准备的。

  新手速成心法:

  悲回风:外功攻击最高的心法,45本,目前紫色心法最好获取的,以后潜修也简单的多,自己单刷没什么太大压力。

  主要问题是6重卡敏力和恒慧。点满8重,这本心法的主导性依然在第一位。

  流毒:这本心法是纯PVP心法,这是从技能和属性上来说的,但是依然获取简单。功力随着你的成长而送的奖励,其中就有流毒残页。可以说获取比悲回风更简单,前提是要你跟的上节奏。不得不说CH用心险恶啊。你要打本,这心法属性也不是不能看。只是技能不能看而已。

  修罗:这本心法兑换取消,潜修困难,但是对太白来说,依然强势,马上可以升级到紫色心法了,这心法可能又会再度回到主流。对前期副本助力不是一般的强势。

  九婴:被动很好,但是心法属性并不怎么样。相生可以考虑放第四本。

  白刃:86本公孙剑有一定的需求,可以点几重前期相生悲回风。

  饕餮:太白神心法,作为一个杀意白,可以没有速生,但是不能没有饕餮,饮血或者风雷秒杀小怪都有效回杀意、

  至于1W6、1W7以上的太白么:

  杀菩提。

  悲回风。

  淬火.流毒

  练武.洞察。

  风华.玉碎。

  刑天.沧海。

  随意搭配,看个人心情。反正没一本好点的,点满一本紫色心法要1E左右的修为。

  潜修流毒 悲回风 杀菩提,毕竟这几本简单一些。

  经脉技能:

  PVP:

  回风落雁.武曲。

  雨落云飞.武曲。

  风雷一剑.武曲。

  苍龙出水.武曲(苍龙出水.七杀)。

  燕回朝阳.武曲。

  苍龙七杀适合新手。老玩家要是喜欢七杀也没什么问题,打神威七杀感觉怎么打都是劣势,我深受其害。破定难。

  PVE:

  回风落雁.武曲。

  雨落云飞.武曲。

  风雷一剑.七杀。

  苍龙出水.七杀。

  燕回朝阳.武曲。

  风雷七杀2次,都懂。

  苍龙七杀更效率的位移和没有后顾之忧的剑意无消耗。

  更方便打本。

  我发现还有很多人不知道这个。

  下面更新一个小贴士:

  技能条旁边有个菱形可以点一下,里面可以搭配心法技能预存方案,方便切换。

  我就2套,一套PVE 一套PVP,砭石心法经脉全都可以一次切换。方便快捷,还不卡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们