玩家心得交流 天刀ol神威主T90本心得分享

作者:乐无邪v 来源:多玩 发布时间:2016-10-07 16:00:00

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

玩家交流,天刀神威主T90挑战本心得分享。

  各位神威战友,大家好,本人碧玉刀小神威,功力2W出头,战力1.78,作为主T ,90本老5一些细节上跟大家分享下。

  1:90本的老5和86的主要区别在于 云台三落 最后一段涨剑意,见到抬腿动作并且出冰效记得侧翻,对,就是一定要侧翻,养成习惯。

  2:拉BOSS站位不要靠近空气墙,有助于躲云台,躲5连,不然侧翻撞墙就GG了。位置一般贴着内圈边缘,输出面向对友。

  3:无敌无我一定要留着给5连,翻滚2次躲,翻一次很大几率被打中(文士内息箫很重要)

  4:饮血+断龙 5连等 连招技能要在跳完剑芒之后使用。

  5:队友被落剑砸中没解控,仇恨被抢走 不要急着用猛虎去拉仇恨,有仇恨的队友靠空气墙后,再猛虎过去面向大部分队友输出拉住仇恨。

  6:时刻记住BOSS技能顺序云台红圈5连剑芒(云台红圈5连云台 剑芒) 有时候剑芒跳剑芒下来刚好BOSS一个云台,这时候就看反应了,5连之后提醒队友跳剑芒,这是必须的。

  7:若剑是刷云台 和朝阳,面向队友拉仇恨,被吸不要解控,没多少伤害,若队伍输出一般 不要开余音,留到下一阶段出分身直接余音秒,因为后面阶段拿了点血剑真的很麻烦。

  8:看不请云台的就把队友名字屏蔽掉。

  9:最后阶段拿了点穴剑,BOSS跳中间,T可以猛虎过去 等2秒放断龙,这样不会被点穴不动。

  10:最后阶段若拿了云台侧翻 躲技能侧翻躲技能 养成习惯。

  11:若是出冰龙,记得面向冰龙输出,队友站侧面输出,不然容易被撞进冰圈。

  下面说下其他队友需要做什么,主T拉怪很累,剑芒一定要跳起来,跳不起来的这次你可以站外面划水,估计下次不会叫你来打了,落剑红圈一定要躲,躲不掉就解控走人,破定请用PVP PVPPVP扔破定技,破定不够的请白刃。