玩家心得分享 副本真武三个阶段的心法选择

作者:豹菊花丶 来源:多玩 发布时间:2016-10-14 10:14:00

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

浅谈副本武力道,气劲,风华,悲回风的选择问题,副本真武分三个阶段:风华阶段、会伤武、力道武。

  之前看了论坛绝情发的副本武力道、气劲选择问题。很多人可能没有弄清楚,一直纠结力道气劲的问题,楼主来说一下我自己的看法。

  副本真武分三个阶段:

  第一个阶段:风华阶段

  众所周知,风华点8重不费力气,除了一个双全5可取舍外,取余的石头均有产出。并且加12.64%会心率和被动内功。在前期来说是神心法不为过。

  这是真武的第一个阶段,会心武。

  一个副本武,会心都不够,何谈力道,气劲?平民和小资副本武,大部分要在前4个月处于会心武,在平民点甚至6-8个月。

  这个阶段的配置心法最好是风华,修罗,罗睺,九婴。前三本相生九婴,并带来回血弥补风华。当然,会心足够的话,九婴换成刑天。在未成形的时候打团本弥补脆皮,或者单刷本也是用处颇大。

  渐渐地号开始成形,进入下一个阶段。

  第二阶段:会伤武

  会伤武要求不带会命石头的情况下拥有80%的会心率。打本吃个半夏拥有87%的会心率86本以下打出8/10的黄字还是可以的。非洲人无视这条。

  你需要:裸80%会心、伤心3、三界修罗、2套天火pve防具,(说下pve,混搭T1,T2每套两件属性来堆破伤,会伤)。适当的聚神附魔、惊怖在60级以上、会心20级以上。

  我们可以算出来。 24%+17%+25.5%+24%=90.5%会伤。当然,后三本心法还能额外提供5%左右,数据不准,没加上。在根据自己情况入手聚神,过200%异常轻松。

  第三阶段:力道武

  为什么不説气劲呢?真武曲影加成只加外功10%,内功不加。而且1点力道的攻击收益比1点气劲大。如果力道流派和气劲流派比,就论双攻来说力道流派完胜。

  为什么把力道流放在第三阶段?拜托,洗了风华掉12%会心率。你需要裸会心95%左右洗掉风华。同时,你要入手一本力道心法。

  放在后期不为过,如果没走到第三阶段的真武要开始潜修刷悲回风了。罗睺风华在后期会心点的高的情况下肯定要放弃的。

  平民可以用悲回风、修罗、沉舟、刑天。又肉又输出。悲回风最好高潜修。

  小资以及土豪玩家可以换刑天为力道。如果觉得脆皮,再充点钱。

  如果说气劲武的话,应该也就是前期算。在号没成型前都是用的罗睺风华,算点小气劲吧。后期气劲武就是一个鸡肋。当然,哪天气劲加成0.8,强如神威,在来个会伤加成0.01%,还是可以考虑玩气劲的嘛。

  我目前的心法是风华、修罗、罗睺、刑天。

  现在开始着手刷悲回风了,已经刷出5本备用。毕竟自己的号还未成形。方向还是有的。

玩家浅谈 副本真武三个阶段的心法选择