178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀帮会活动 浅谈新手须知的帮派与盟会活动

天刀帮会活动 浅谈新手须知的帮派与盟会活动

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2016-10-18 16:24:36

   在天刀中闯荡到36级根据剧情加入盟会后,玩家会自动加入到散人驿帮派中,随着等级的提升玩家将会认识到许多朋友,并且会加入到帮派中与兄弟姐妹们并肩作战,而且游戏中的帮派与盟会体系也能让玩家获得更多的乐趣和互动性,本章为浅谈新手须知系列第三篇,笔者会给大家说下帮派以及盟会的活动玩法,让玩家们更快地了解活动玩法能早日与游戏中结识的朋友并肩作战 

  1.地盘掠夺,需要玩家当前帮派在有地盘的联盟中才可参与。该活动只在星期一到星期五晚上开启,需要由联盟管理宣战其他盟会的地盘或被其他盟会中的联盟宣战,宣战或被宣战后会有邮件提示,当晚9点会在游戏界面中提示玩家进入进攻/防守位面。这里需要注意,若当晚有进攻与防守2场,请根据帮派以及联盟中的管理进入管理所指示的位面并加入帮派联盟所开启的团队参与战斗。10月12号更新后掠夺次数改为了2次,并且玩家参与掠夺需要获得足够的荣誉积分才可以获得奖励,所以玩家要努力参与击杀敌方人员。活动所产出的奖励除金质帮派礼盒外,均在掠夺结束后直接奖励给玩家,金质帮派礼盒会发放到帮派仓库由管理统计并发放给玩家。(金质帮派礼盒很重要,帮派发放每周只可获得6个,需要玩家活跃参与帮派以及盟会活动,由帮派管理统计你参与的各种活动才会给你发放该礼盒)

  2.血战海河洲,周六日中午12点后由帮派管理人开启,每周一次,PVE玩法,完成后可获得少量帮贡以及五级帮派礼盒。活动开启后会即刻提示玩家是否立刻进入活动位面,活动中需要玩家和帮派成员根据任务提示去采集水桶已经击杀3个boss才会完成(该活动基本没任何难度,新手玩家只需跟随帮派团队参与即可完成)。活动由帮派管理人安排时间开启,一般参与该活动帮派管理都会统计然后给参与玩家发放金质帮派礼盒

  3.地盘掠夺,周六日中午12点后可由帮派管理人开启,每周一次,休闲玩法,提交奖励以及达成奖励目标后可获得大量修为。由于该活动和血战海河洲开启条件都在周六日,所以一般都会安排在血战海河洲结束后再开启该活动,也是由帮主负责开启。活动开启后玩家会传送到海河洲森林入口,此时玩家需要和帮派成员一起采集森林、沙滩、沿海地带的树木,个人采集数量由帮派管理根据参与人数安排,采集够之后找到npc上交提升活动积分到最终档次,然后到聚饮地点挂机可获得大量修为,与血战海河洲一样,参与该活动一般都会统计参与成员给成员发放金质帮派礼盒奖励。(咳咳,活动过程中因为帮派管理不会盯着你,参与的时候你也可以悄悄地偷下懒,不过你要偷懒也要先砍10颗树上交给npc,81级以上玩家可以获得32.4w修为)

  4.四海镖,盟会开启的大型押镖劫镖活动,周六日晚上9点开启,寒江城、万里杀周六开启,水龙吟、帝王州周日开启,开启后需要玩家前往四盟总舵的四个地图中参与,前往该地图后打开大地图可查看押镖路线。

  该活动分为押镖与劫镖两种玩法:

  押镖,玩家只可押送自身所在盟会镖车,在押镖路线起点会不断发起镖车,玩家只需在押镖路线上找到镖车后点击护镖即可参与,注意每辆镖车最大护镖人数为15。护送成功后可获得200名望、2金碎银、50帮派玉石以及4帮派资金,玉石和资金或自动发放到帮派中。(押镖cd为5分钟)

  劫镖,需要玩家身穿劫匪服并组成10~15人团队,前往其他盟会的押镖路线上等待镖车发出,由团长点击镖车发起劫镖(若玩家没有加入团队,只需点击被劫镖并且未满15人劫镖的镖车即可进入),与普通劫镖不一样的是该玩法劫镖不会消耗响马旗也不会出现劫镖状态,所以玩家不用担心被打入天牢。劫镖成功后可获得160名望、1.2金碎银,25帮派玉石以及2帮派资金,玉石和资金或自动发放到帮派中。(劫镖cd为5分钟)

  小技巧,比如玩家当前盟会为帝王州,玩家可与盟会成员组成劫镖团队,先前往水龙吟押镖路线上劫镖,然后在劫镖cd过程中跑图飞回帝王州押镖路线上,在终点前找到有空位的镖车点击护镖,然后再跑图飞去水龙吟押镖路线上劫镖,如此反复,可达到利益最大化。(该活动一般也会统计金质帮派礼盒,根据玩家所在帮派管理而定)

  5.盟会争锋战,周日下午3点开启,开启前10分钟,防守方可陆续提前进入地图,开启前5分钟,进攻方可陆续提前进入地图(提前进入需要玩家是联盟精英或联盟龙首、帮派帮主),若玩家没有联盟精英身份,需要在3点开启后才可进入,人数限制为320人,满员后不可进入。参与活动后玩家会传送到进攻方或防守方的总舵大地图,进攻方需要通过击杀敌方盟会堂主、副盟主、盟主让我方盟会npc占据领地以获得胜利,而防守方则需要通过阻止敌方击杀敌方盟会堂主、副盟主、盟主并保证我方盟会npc驻守领地以获得胜利,玩法与地盘掠夺战相似。通过击退npc、击杀敌方玩家或参与击杀敌方玩家,自身可获得荣誉积分,积分达到650可获得40w修为,积分达到1300可获得金质帮派礼盒,活动结束后可获得800名望、400胜负以及全民礼盒/保底礼盒的个人参与奖励。(礼盒奖励无论玩家是否进入都可获得,进攻或防守失败只可获得保底礼盒)

  在正式战斗之前玩家需要2点,活动中玩家死亡是会降低装备耐久度的,所以在进入活动前请记得先维修一次装备,刚进入活动地图也会有个驿站车夫,车夫那里也可以修装备。

  在争锋战地图当中是没有传送点让玩家使用御风神行的,所以不管玩家是进攻还是防守都只能骑马或用轻工赶路,在此笔者提醒大家请时刻关注盟会、联盟以及帮派中的聊天信息,跟紧我方大部队参与战斗。

  6.驻地聚饮,每天晚上8点到8点30分可回帮派驻地中参与,在活动npc附近喝酒获取大量修为。下面给大家说一下酒的来源以及奖励:

  二十五年佳酿,紫色品质酒。使用后可获得8.4w修为、15聚饮积分和30帮贡,每天最多使用9次,每周最多使用21次,可使用50帮贡/50J购买或击杀海盗获得。

  十年佳酿,蓝色品质酒。使用后可获得2.8w修为、12聚饮积分和30帮贡,每天最多使用15次,每周最多使用35次,可使用15帮贡/15J购买或击杀海盗获得。

  7.驻地醉侠,周日晚上9点会出现在帮派驻地里的比武场中,玩家参与击杀后会少量碎银、石母以及强效芍药酒和强效半夏酒的奖励。醉侠被击杀后,有聚饮积分的玩家会根据积分排名获得5.6J~75J以及80w修为的奖励,排名前20的玩家还可获得少量银两,该奖励通过邮箱发放。

  除了获得修为的酒之外,还有一种酒是通过击杀驻地海盗掉落拾取,不限次数,使用后可获得少量聚饮积分,如果想在聚饮积分排行中获得较好名次的玩家请时刻注意公告信息提示出现的驻地海盗,聚饮积分在帮派驻地【727,1515】可找到npc查看。

  8.驻地海盗,每天中午12点到晚上24点会在驻地中随机时间出现,出现后会通过公告信息提示玩家,玩家在看到公告信息后返回驻地中稍微寻找一下,便可找到在驻地中随机位置上出现的海盗并将其击杀。

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们