不向策划低头 论现阶段丐帮打本职业定位

发布时间:2016-10-20 14:40:37 来源:多玩 作者:百_万丶

   丐帮,天下第一大帮!

  丐帮五星控制职业,以连绵不断的近战连招、击飞、压制、反打和各种霸体,磨血来取得胜利,曾经的单p霸主!

  但是天刀的副本机制却似乎处处针对丐帮,丐帮技能释放时间长,boss全程霸体,频繁的红框连招,让靠控制、霸体吃饭主堆血、堆韧劲的丐帮变的一无是处。

  这就是丐帮副本毒瘤的来源!

  丐帮【副本毒瘤】的思想已经根深蒂固,也许只有到了极致才能改变某一部分人的看法,但是要全部改变,任重道远!

  但是丐帮真的不能打本么?老子跑起来就是一个虎尾脚!我并不是质疑丐帮的打本能力,因为我自身就是走的副本丐路线,我很清楚丐帮的输出!

  你说要面板,我给你面板!

  你说要输出,我给你输出!

  但是很少有人走我这样的奇葩路线!

  很多人喜欢拿肉武和肉丐来比较,那么好,今天就来对比下:以下真武只是一个例子,我并不是针对这个职业!

  丐帮:劈山+虎尾脚+喷酒+满力龙吟差不多要6秒。

  真武:充盈道生+五连驱影+归玄也是要6秒。

  丐帮是在提前喝了酒的情况下,同等条件真武可以充盈道生抓无忌,而且归玄放完可以接平a滑步躲技能。(欢迎进入原贴讨论:点击进入)

  我说这个并不是说输出高低的问题,这个只能用细致的数据说话,和每个号自身的属性来说话,哪怕同功力的真武两个号属性能完全一样?

  主要的还是职业技能的机制,真武有影子帮忙打输出,无忌可以躲红圈,平a滑步也可以,丐帮要躲技能只能翻滚,这就是技能机制的不公平。

  但是就是这些不公平早就了每个职业的特色,真武影子,唐门傀儡,奶妈风墙,太白无痕,丐帮大酒等等。况且影子也不是全能的,四个真武同时放只能有一个可以放出来!