玩家分享 不同场景下的真武心法的搭配

发布时间:2016-10-21 16:25:55 来源:多玩 作者:晶晶小妞子

   昨晚怒怼了一波道聚城那个活动,得了2万多碎银,所以怒提了一波功力,终于把功力提到2W2了,说实话功力现在是真难提,我杀菩提潜修1本才多3点功力,不过目前帮会五围还没点满,功力还有很大成长空间。

  那么,我来说说我心法搭配的经验:

  功力最高的心法配置:

  野外打架挺好用的,双攻刚好7000,其实主要还是功力高,这配置在野外略脆,后面有更合适野外打架的配置,争锋踩霸业的话还是很不错的。

  论剑的配置:

  因为有2本炼武,所以不打天香和唐门的。时候,我都不带流毒了,现在不管是谁看到真武,都是狗一样的冲上来怼,流毒用到的机会真不是很多,目前韧劲有点低,打太白不好打,以后还是要再弄弄韧劲。

  如果非要带流毒,可以这么带,带这套心法论剑比较稳,但是不打奶妈或者唐门的话没有必要。

  5V5战场可以这么带,效果也不错,气血4w+双攻也不低,这也是野外打架推荐的配置。

 

  刷本的配置:

  虽然是气劲流,不过输出也不差,5700的双攻,243的会伤,目前PVE装和附魔还没有完全成型,还有很大提升空间,再换一件T3的PVE头就能到250的会伤。虽然带了本根骨没带力道,但是这输出已经足够爆炸了,完全没必要把根骨换力道了。

  而且前面那个配置只适合刷86以前的本,90本不能那么带,太容易OT了,尤其是老五,打90本可以这么带,放弃一点点输出,不那么容易OT,血量和防御也能上去点,其实输出也没差多少,而且这个配置更能体现根骨的价值,你要是带了力道,你换来换去一样OT。

  最后,我想多说几句,从我各种搭配的面板就能看出来,气劲武其实是比较全面的,能PVP,也能PVE。对PVE来说,气劲流的优势在于命中和会伤,力道流的优势是双攻,到后期其实都差不多,没必要一说PVE就一定是力道流。

  很多人马上就要换第二本炼武了,在我个人看来没必要一本力道一本气劲,我个人比较推荐一本气劲一本根骨,如果实在想玩力道的话一本力道一本根骨也可以。

  说实话两本炼武选一本攻击的已经完全足够了,没必要一本力道一本气劲那么极端,不是说带根骨就是肉武,纯肉武现在都是一本根骨一本身法。