杜绝漫长等待 不重下游戏领取活动礼包方法

发布时间:2016-10-21 16:28:46 来源:多玩 作者:丶十一月

  不用为慢悠悠的网速担忧,不用等待漫长的几小时,教你不重新下载游戏,也能领到下载礼包。

  首先下好活动专用的下载器,隔壁的会员专用貌似不行。

  然后打开,开始下载:

  然后暂停,退出下载器。

  打开下载目录,将下载目录清空,新建TXT文档3个,将新建的TXT文档重命名为:

  WuXiaSetup_V2.0.8.6_Full.7z.001

  WuXiaSetup_V2.0.8.6_Full.7z.002

  WuXiaSetup_V2.0.8.6_Full.7z.003

  重新打开下载器:

  登录,下载器会刷新进度,后面以此类推。

  第一档奖励是新建到003;

  第二档奖励是新建到007;

  第三挡是008。

  这样下来就可以领取完所有的奖励!

  其中每次重启登录器记得看看企鹅号有没有登录。

  新提示:替换好后在下载器当中登录,然后按“赏”的按钮,领取奖励页面的领取按钮会变成橙色。

  第一档领取,再替换文件把第二档替换好,再按第二档的赏,全部档次下载完,打开3次网页,一次过领取全部。

 

  就是三个动作重复3次。