玩家浅谈 S3赛季的真武到底能否再次登顶

发布时间:2016-10-24 15:51:44 来源:多玩 作者:我本绝情

  第一点,剑荡打到最后都是神豪号和顶级D打的舞台。

  第二点,顶端局不是咱们平时所玩的论剑,拿你的境况是没办法比的。你可能在你的那个阶段,打某个职业就是打不过,但是不代表顶端局打不过。

  第三点,真武这个版本中低端横着走,这个是策划的锅,顶端局的真武最多是一个中游职业,没你想的那么强。真武这个职业的上限不高,同样34匠心打34匠心,比起有的职业还是有一定差距的。

  我本身在青龙大区,这次荡剑除开内战,我一个真武都不会压,到时候我会发帖子发图出来。

  第四点,北极光是没有能力去平衡这个游戏的1V1的,这个也许都不是能力的问题,他大多数修改基本不会考虑平民玩家是个什么情况,中低端是个什么情况。这次7.1改版有两个职业是特别明显的。

  1:真武,真武之前的版本,中低端局就不弱,毕竟小学生杀手职业。考虑到高端局不强才BUF,BUF之后,基本中低端横着走。

  2:五毒,五毒之前的版本,整体偏强,大削之后,平民基本很难玩了。

  但是这次,五毒依然是最有可能拿冠军的职业。

  上图是坦克的号,这个属性只是他其中一种搭配的属性,他打太白甚至能到160+的韧性,320+的格挡,配合五毒的机动爆发,以及罩子的厚度。我觉得这个号依然是很无敌的存在,尽管平民五毒现在日子不好过。

  我看过二喵两次用这个号直BO,两次直BO里,碰上真武,无论是淡年华开雷诺德的号,还是其他D打开差不多的号,整个大地飞鹰服务器,没有一个真武能打掉这个号半血。

  昨天播了一会这个号,基本就和凤凰集的唐门大弟子打的时候,下了半血,打了8把,赢7输1,貌似最后是打了10把,就输了1把。(唐门其实是比较克五毒的,不过这个号属性太好了,2喵又太强)

  所以说,不要拿着平时自己在玩的号,去讨论剑荡谁会登顶的东西,神豪钱都是充够了的,几套装备全部34匠心,不同职业不同搭配。有的职业确实能达到一个质变效果,比如真武中低端局很怕天香,顶端局肉起来之后,天香的优势就没那么大了。

  这次的剑荡应该是最好看的一次,不过这次我除了不看好天香之外,真武我也不看好,并不是说真武弱,但是真武太容易翻车了,因为这个职业始终是一个不稳定职业。(我S2唯一压错的一把,就是压的真武翻的车)

  不看好天香纯粹是因为,天香现在是真的有点疲软,而且上个版本被天香吊着打的神威和太白,这个版本天香基本宁愿去碰真武,都不会愿意去碰这两个。