最新礼包强势来袭 下载器专享礼盒领取详解

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-10-25 11:18:24

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

最新礼包来袭,下载器专享礼盒·壹、下载器专享礼盒·贰以及下载器专享礼盒·叁领取详解。

 小伙伴们大家好啊,小编又和大家见面了!好多小伙伴都说,只要看到了本小编,就知道又有福利来了。继之前APP中的各种礼包福利神秘密码之后,今天小编给大家带来的是什么呢?可能许多小伙伴已经猜到了,没错!就是全新 “下载器专享礼盒”的领取方法。

 

  首先我们来看一看礼盒内容。

  本次所能够领取的礼盒共三种:下载器专享礼盒·壹、下载器专享礼盒·贰以及下载器专享礼盒·叁。

  其中:

  下载器专享礼盒·壹中包含有:碎银10金、九阳返魂散3个、十里袱1个;

  下载器专享礼盒·贰中包含有:碎银20金、九天十地丸3个、随机四盟盟主挂饰(30天)一个;

  下载器专享礼盒·叁中包含有:碎银50金、宠物续命丹1个、圣绣·随云(30天)一套。

  是不是很划算啊?那么要怎么才能够领取到呢?小编这就告诉你!

  1、首先我们需要去天刀官网下载专属下载器,进入官网的游戏下载页面后选择左上角有QQ蓝钻标识的下载器“全民加速下载”,

  活动链接直通车戳我;

 

  2、下载好全民加速下载器后登录游戏账户,等待游戏下载;

  3、在游戏下载进度到30%、80%和95%时,打开活动页面分别领取三个下载专享礼盒,

  活动链接直通车戳我

  注意:下载进度可能有10分钟左右的延迟,领取礼包时请耐心等待。

  本次福利放送就到这里,另外透露一下,天刀助手手机APP会在11月份更新全新版本,届时将可以在APP中完成更多的游戏内玩法,一键完成拉镖?一键完成盟会日常?一键……找小姐姐?没问题,都能满足你(才怪呢)!预知详情如何,请期待逍遥客栈后续报道。我们下期,不见不散。