丐帮选手看过来 PVE丐帮心法搭配与选择的剖析

作者:南宮語嫣 来源:178天涯明月刀 发布时间:2016-10-25 17:06:34

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

最近关于丐帮副本的争论有点多,发表一下个人观点关于PVE丐帮心法搭配与选择的剖析,针对1.8功力以下的玩家。

 最近关于丐帮副本的争论有点多,发个贴发表一下个人观点。先说明一下,我是从纯副本PVE角度出发,并且是针对1.8功力以下的玩家,不涉及PVP和2w以上玩家。

  下面上图:

数据流 分析PVE丐帮的心法搭配与选择

  一直有人再说,说很多人不知道丐帮身法也加外攻。OK,就算丐帮身法也加外攻,那又怎样,镇岳是主力道身法的,但是380的双攻,就连罗睺,风华,甚至半肉心法拜月冰心,都比不上,再看会心,会伤,命中,更是低的可怜。杀菩提也是一样的道理。所以,说镇岳杀菩提是丐帮输出心法的说法,是完全错误的。带杀菩提镇岳的丐帮,和带杀菩提镇岳的肉武,并没有什么区别。

  那想要当一个核丐,应该带什么心法呢?不讨论炼武的情况下,从上图可以看到猎风沉舟是外攻加得最多的心法,其次是悲回风。但是悲回风好潜修,并且最后一本放三界修罗还能和悲回风相生,所以推荐悲回风放第一本,点出9级技能的三界修罗放第四本。第二本的话,虽然沉舟属性很好,但是不好潜修,而且前期可能比较缺命中和会心,所以第二本可以放流毒,会伤也非常优秀。至于第三本,由于只有30%的属性生效,点满8重性价比太低,一般是为了相生或者技能,可以考虑带一本刑天沧海,和三界修罗相生,技能护盾在副本里也很好用。总结起来就是悲回风+流毒+刑天+三界修罗。当然每个人的情况不一样,可以根据自己情况调整,带沉舟也是可以的。(欢迎进入原贴讨论:点击进入)

  再贴一个丐帮属性的图:

数据流 分析PVE丐帮的心法搭配与选择

  功力到了2w以上,又是另一个世界了。这时玩家基本都主PVP,主流的思路都是日常带肉心法,打本的时候调整一下心法顺序,换一下石头。这是一个2万功力肉丐帮的PVE面板。一般的纯输出DPS,三界修罗都会放最后一本,只是为了技能和相生,这个丐帮放在了第一本。后面的三本更加全都是肉心法,攻击属性低得可怜。而且这个丐帮还好,毕竟有2万功力作为支撑,属性底子不错,但是大部队的功力都在1.5-1.85左右,在这个阶段,一个主PVP堆肉的丐帮,切了PVE装和心法还想有这样的面板?

  所以说啊,功力还在1.8以下的丐帮朋友,打本没人组,先看看自己的心法搭配对了吗?