保持安全距离 游离于危险范围的唐门秘籍

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-10-25 17:28:52

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

在天涯明月刀中,唐门无疑是一个极为需要手速和意识的门派,可能大多数门派的技能连招是一个二维世界的格斗游戏,而唐门则像是一个三维世界的射击游戏,在保证自己生存的同时还要最大限度的打出伤害,这就很难了。再加上技能修改后,大多数门派拥有了较为强势的突击和小技能的伪霸体,让唐门在面对远距离突进后千机扫或者突进后爆天星的成功率越来越低,唐门之弱,首先是生存,其次是输出。

 在天涯明月刀中,唐门无疑是一个极为需要手速和意识的门派,可能大多数门派的技能连招是一个二维世界的格斗游戏,而唐门则像是一个三维世界的射击游戏,在保证自己生存的同时还要最大限度的打出伤害,这就很难了。再加上技能修改后,大多数门派拥有了较为强势的突击和小技能的伪霸体,让唐门在面对远距离突进后千机扫或者突进后爆天星的成功率越来越低,唐门之弱,首先是生存,其次是输出。其实你想过没有,其实输出和生存是并阶了,这个版本中,唐门已经不能自如的风筝,所以必须要打的进攻性强一些,才能掌握战局的主动权。


  唐门的主要连招如下:

  乳燕归巢(强化)+风花饮月+乳燕归巢(强化):这个是唐门主要的连招之一,利用经脉的特效可以有效的打空对方定力,并且击倒对方,延长自己的控制时间。不过在当前版本,没有逼空对方解控之前不要这样打,最好只是极限距离刮一下大扇子。毕竟风花饮月的距离完全可以被各种突进技能直接糊脸,到时候就得不偿失了。

  乳燕归巢(强化)+风花饮月+星雨飞花+乳燕归巢(强化):目前来说,星雨飞花对于唐门来说已经不只是一个连续技逼解控的作用,更多的是一个边输出边位移的技能,配合风花饮月可以很好的调整自己的位置,方便躲避对方的非指向性技能。同时星雨飞花配合翻滚也有一定的奇效,最后续接乳燕归巢击倒对方。

  形神合+星雨飞花+爆天星+乳燕归巢(强化)+风花饮月+乳燕归巢(强化):形神合目前来说更多的是一种拉距离的需要,比如开了无痕的太白或者直接背水的神威,形神合的傀儡合击效果都能够有效的控制一下对方。形神合配合星雨飞花将对方踢起,爆天星击空定力,这里需要注意的一点是无痕不免疫傀儡技,所以爆天星同样可以击飞他,需要注意的是对方点穴后的伪霸体效果。这一套输出主要就是追求控制和输出的结合,能够拖延对方关键性BUFF的持续时间,但是要注意对方上善风墙这样的保护性技能冷却。

  形神合+星雨飞花+翻滚+星雨飞花+乳燕归巢(强化):这一套就是我们之前所提到的翻滚流打法,在生存难以维系的现在越来越需要注意躲避对方的技能,配合星雨飞花的位移特效不断消耗对方的突进技能,最后接上扇子击空定力进行击倒。

  乳燕归巢(强化)+风花饮月+星雨飞花+千机扫:这一套已经不算是连招了,更多的是对对方突进的一种预测和提前准备,因为像太白和神威的突进技能都存在一个高峰期,即在对方背水或者开场会存在多段突进的可能,所以在这个时期不仅仅是打输出,更要提前准备好千机扫这样的后手,不然临时再释放一段技能就来不及了。

  自替身+困百骸+千机扫:这一套是逃生方案,也是一套反控连招,当对方糊脸实在逃无可逃时,可以交出自替身暂且拉开距离,转而反手困百骸逼出对方解控,如果对方不解控则风花饮月接星雨飞花边打边退,拉开距离压低对方血线。如果对方交出解控,再突进我们时,我们还可以用千机扫换位回去。这一套连招可以在被攻击时依旧掌握主动权。需要注意的是自替身后到第二段千机扫时一定要与原来的傀儡拉开一定距离,否则几米距离的一个千机扫不过是对方翻滚一下就能抓到,就浪费了这个技能。

  形神合+星雨飞花+困百骸:这个主要就是逼出对方解控的连招,形神合可以保证星雨飞花的踢飞,后续的困百骸的命中率会很高,不过新版本也需要注意对方一些伪霸体技能,不要空踢了。同时困百骸交出的时间一定注意对方的特殊技能,比如背水一击。困百骸是一个稳定控,但是冷却时间较长,我们需要用它来交换对方的解控技能,才能说是不亏,为我们接下来的战斗赢得时间。如果说只是单纯换一个背水下的无敌无我或者对方血线安全根本不交解控,那就浪费了。

  千机扫+暴雨梨花:这套连招常见于我们对抗神威时使用,一般在对方猛虎破或者天龙扑月后使用千机扫解除云龙五现的压制,并且立刻暴雨二段拉开距离,甚至有时候还需要翻滚侧移,这个时间一定要保证与对方一个猛虎破以上的距离,否则被二段天龙或猛虎抓住,就只能交出自替身了。

  总结:唐门的技能更注重距离和输出并重,这个版本的唐门其实很难打,因为其他门派有更多的免控技能形成了一个小的免控链,这就意味着他们突进后有了短暂的安全输出空间,或者是我们交出千机扫后还会被连抓的情况发生,这就需要唐门非常熟悉对方的技能连招,将判断变成预判,提前做好准备,否则节奏一旦被对方掌握,就只能从头到尾被压制打。总之唐门加油,游戏总有无数的可能,更为困难的挑战也是一种乐趣。