双人副本夜探郡王府一览 教你一秒成老手

作者:白箩 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-10-26 13:53:10

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

【天涯明月刀】之双人副本【夜探郡王府】玩法一览,拒绝被拒在只要老手的组队门外,分分钟变身老手玩转副本。

   【天涯明月刀】之双人副本【夜探郡王府】玩法一览,拒绝被拒在只要老手的组队门外,分分钟变身老手玩转副本。

  进入副本

  等级达到35级以后,来到杭州北门与天波府悬眼对话,进入之后,需要再点离玉堂传送到副本内,里面万里沙盟主离玉堂早已在里面等候多时,与他对话后开启双人副本剧情。

  要点:最佳搭配为一奶一输出。功力没有强悍到双人开挂秒BOSS的境界就还是老老实实组个奶,不求心跳,只求平稳。


  副本特殊技能:

  与离盟主对话后自动换上夜行衣衫,同时技能栏也变了,不要大惊小怪让人觉得你是没来过的新手,这时最主要的是淡定,默默的看一遍技能,一共有五个技能,个顶个的都是实在有用的,请记住对应按键对应技能作用。

  龙鳞刺:潜行状态下使用,秒杀大部分对手。

  飞鹤冲天:极快的速度拔地而起,冲向高空。

  飘雪穿云:在空中使用,快速向前突进。

  微风拂柳:快速翻滚一小段距离,规避伤害。

  要点:第一次进入的大侠们请默默看一遍技能熟悉一下,这些技能是过这个本的关键。

  副本玩法:

  1、听离盟主说话获得下一步任务点,剧情还是蛮精彩的。如果不想浪费时间看剧情,可以直接跑到地上有黄圈圈的地方,相应的如果上一步剧情还没说完,也会直接跳到下一步来。不想浪费时间每天看一遍离盟主率人暗杀郡王,就直接进剧情吧。

  要点:如果找不到黄色圈圈,可以看小地图。


  2、进入剧情后华丽丽变身,一路前行,会遇到脑袋顶上有【杀】字的守卫,,走到他们背后,按下【龙鳞刺】,直接秒杀侍卫继续前行。此时可以一人暗杀守卫,一人开剧情,就要快的多。

  要点:请在背后暗杀!如果绕到正面,NPC会扁你的!

  (NPC:¥#¥%,都站着给你杀了,你还非要让我看你的脸,找打!)


  需要特别注意的是,往第二个BOSS赵宗景的路上需要穿过房顶,这时有个巡逻怪,穿着白衣服的,这个怪武力值很高,不要招惹,避开就可以了。  


  3、这次暗杀行动虽然是离玉堂盟主牵头的,然并卵,离盟主只在边上叨叨几句开个剧情,BOSS出来还是需要我们自己去AAAAA,看到BOSS出来,DPS全力输出,奶看好血,过关不是梦想!

  第一个BOSS赵宗保与剑锋一起出来,和队友一起上去极快的暗杀一下赵宗保几乎是可以秒的,剩下

  的残血和剑锋一起打就可以了。

  第二个BOSS赵宗景,通往BOSS的路况比较复杂,需要跳房顶,BOSS本身没有什么难度,和第一个BOSS一样先暗杀一下能秒掉大半的血,然后DPS全力输出,奶看一下血就可以了。

  第三个BOSS赵允弼,这时暗杀技能已经没了,直接打,BOSS会击退,DPS注意跑位时不要将BOSS正面对着奶,以奶为中心画圆,也可以拉倒后面的墙边打,就不怕击退了,全力输出。

  小诀窍:前两个BOSS出来后,可以绕过去,极快的按【1】,BOSS就回被A掉大半的血,轻松过关就在眼前。

  副本掉落:

  赵宗保:30级紫项链、外观帽

  赵宗景:30级紫手镯、外观靴

  赵允弼:30级紫戒指、外观衣服、外观手、外观背部挂件、《归鞘》心法残页

  祝各位大侠顺利征服双人本,开启天刀之路。