178首页  > 天涯明月刀OL  > 天命风流新版本更新 帮派技能改动最新篇

天命风流新版本更新 帮派技能改动最新篇

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2016-11-01 11:11:31

  在体验服灰度更新中,我们注意到帮派和联盟玩法有一些改动,具体改动为三个方面,在本篇攻略中,将带大家逐一先睹为快!

  一、部分技能上限增加。

  因为科技的发展日新月异,旧等级已经无法满足各位大侠的属性需求了,所以在本次灰度更新中,【综合能力】条目内的破竹、暗伤、沉稳、不动、调理及【战斗能力】条目内的猛进、丰盈、健硕、敏锐、机动共10个节能等级上限从100级调整为了150级。

  调整上限的这十个技能提升都为基础属性,五大基础属性及双攻双防命中,修习更高的技能等级能极大的提升各位大侠的基础面板,也是各位大侠突破目前功力的不二选择!

  二、新增四大技能。

  本次灰度更新新增四个帮派技能——致命、耐受、惊怖、御伤。

  1、新增四个技能为【帮派能力】条目中技能,帮派研习后所有帮众自动获得,并享受该技能带来的加成。

  2、新增技能初始属性效果:

  【致命】——PVP技能,交战时比例降低目标的格挡和韧性0.20%(计算规则:降低数值=目标当前格挡\韧性×X%,目标相关属性越高效果越明显。)

  【耐受】——PVP技能,交战时比例降低目标的命中、会心、会心伤害0.20%,(计算规则:降低数值=目标当前命中\会心\会心伤害×X%,目标相关属性越高效果越明显。)

  【惊怖】——通用PVX技能,提升暴击伤害0.10%。

  【御伤】——PVE技能,降低怪物伤害,增加御伤1点。

  3、对于暂时没有能力一起研习四个新技能的中小家族而言,优选【惊怖】研习是很合算的,暴击伤害无论在PVE还是在PVP中都非常有用处。请各家族族长根据自己家族定位偏向情况决定优先研习PVP还是PVE技能,因为该技能研习后不需要帮众再去自己学习,而是会自动获得该技能的加成,是非常实惠的家族技能。


  三、下调了每日上缴帮派资金和玉石道具的上限。

  对比:

  在更新前,每人每日可以上缴资金5000点,玉石25000点。

  此次更新后,每人每日可以上缴资金1000点,玉石5000点。


  各位大侠可以看到,此次更新将每日上限减少了5倍,相信各位大侠需要重新安排每日游戏的各项活动时间了哦。

  以上就是本次体验服灰度更新之——帮派技能改动篇,希望能帮到各位大侠,让各位能提前熟悉即将改动的内容哦!

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们