178首页  > 天涯明月刀OL  > 尊字令抢夺战玩法详解首爆 血战一触即发

尊字令抢夺战玩法详解首爆 血战一触即发

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2016-11-04 11:34:47

   在天命风流版本中,先前爆料的修罗城玩法如约而至,修罗城乃是青龙会十二楼五城之一,其炼狱房内藏宝藏无数,由天煞-修罗王看守。唯有号令江湖的“尊字令”才可进入,而进入炼狱房所需秘钥“尊字令”则由四位护城城主保管。在上线的第一个周五,精英服的大伙都纷纷齐聚燕云,尊字令的抢夺,血战一触即发。

  (一)尊字令抢夺的参与条件

  1.等级80级以上,功力排行榜5000以内;

  2.拥有道具“豪侠令”


  3.豪侠令的产出:四盟盟主、四盟堂主、每周三的世界boss十二楼之炎魂、冰魂、风魂、雷魂

  4.注意:豪侠令掉落时为非绑,交易后即变为绑定,且豪侠令有时效,一般一枚豪侠令只能参与一次尊字令的抢夺(并不是用过就会消失,而是到时间会自动销毁)

  (二)报名接引人:真武弟子文秀山【燕云(1582,2109)或开封(2346,1322)】

  (三)人数限制:640人

  (四)活动时间:尊字令争夺阶段为每周五20:30-21:45,此时活动场景内为盟会战斗模式,指挥官被动技能默认生效,在此期间玩家获得两个buff,鏖战(无法使用金兰、师徒传送,不能进行跨服玩法)和江湖意(奖励4倍名望,不增加杀戮值),建议盟会、联盟、帮会等组织参与,在精英服首战寒江采取的就是多频道组织,在最后取得了不错的战绩哦

  (五)参与方式:活动开启前5分钟(周五20:30-20:35)仅联盟精英可报名进入,随后其他满足参与条件的玩家均可进入,想要参加的小伙伴们一定要提前联系联盟的管理给自己设置精英资格哦,因为人数限制的因素,所以很有可能5分钟之内,就已经满员了。

  与文秀山对话,可以看到一共有四个传送点,对应四位城主,默认为霜天,你可以自己选择将会到达城主最近的传送位置,如果选择某一位城主的人数太多,可以试试其他城主,四位城主在地图中分布如下,完全是在四个方位哦:


  (六)活动掉落:玲珑炉、冶玲珑-深、冶玲珑-初、顶级无色寒石、珑铸材料(上衣、下装、头饰、护腕)、心法注解五-炼武、金色砭石、制造材料等。玩法在全服正式上线后,将增加史诗级武器铸造材料“陨焰之石”、九级珑铸升级材料“玲珑炉-劫火”等掉落,详情请留意届时更新公告。

  

  (七)活动规则:

  1.尊字令在四位护城城主手中,位于活动场景四个方位,率先击败任意一位城主均会掉落。城主奖励专属掉落以及大量无归属掉落。如果是有组织的攻打,需要指挥在即将结束时注意城主周围是否有其他非组织的人在伺机捡走箱子。尊字令被一个人拿到后即开始尊字令的争夺,持续半小时。


  2.尊字令争夺期间,持有尊字令玩家将会获得随机传送技能、团队召唤技能(仅限团长使用生效)、攻击、防御效果提升,但无法使用骑乘、大轻功。同时尊字令玩家附近团员也可获得攻击、防御效果提升。拥有尊字令的玩家攻击、防御效果提升多于附近团员。

 

  4.尊字令争夺持续30分钟(21:45强制结束),在这半个小时里,其他盟会的玩家可以去争夺尊字令,因而在结束之前,需要全力保护拥有尊字令的玩家。结束时持有尊字令BUFF者将获得三枚尊字令(交易后绑定)。并且会告知世界,效果当真荣耀。


  当出现上面的公告时,尊字令的抢夺就结束了,接下来拥有尊字令的可以继续进行接下来的修罗城炼狱玩法。届时会有大伙去开荒哦,后续报道,请继续关注。

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们