178首页  > 天涯明月刀OL  > 什么是帮派联盟?怎么进行地盘活动?

什么是帮派联盟?怎么进行地盘活动?

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2016-11-07 10:46:08

   有人的地方就有恩怨。有恩怨的地方就是江湖。行走江湖,自然需要亲朋好友,大家就聚在一起组建帮派。而一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,帮派想要强大光靠自己肯定是不行的,这就需要几个帮派齐心合力联盟,一致对外。下面就来说一下有关帮派联盟、地盘你必须要知道的几点:


  1.打开帮派联盟就可以看到,关于联盟的基本信息,比如联盟的总舵、繁荣度、资金以及最重要的联盟内四个帮派的信息。占领一个分舵是一个联盟强大实力的象征,也是为联盟内成员获得福利的保障。只有占领分舵,才有资格参加掠夺、做联盟委任以及获得大量的金、银箱子。


  2.在联盟事件中可以了解联盟资金、玉石使用和分配情况,金银箱子的获取和分发详情以及联盟内帮派退出或者加入等,让成员能够简单了解联盟近期的状况。

  3.在联盟管理中,大家需要注意的就是联盟精英。成为联盟精英的前提是帮派精英,只有联盟精英才能在掠夺战、盟会争锋战优先进入,尤其是现在争锋战只需要一小时,于己于联盟都有大量丰厚的奖励,所以大家在掠夺、争锋的进场前务必检查一下自己是否是精英,不然到时候进不去就悲剧了。 


  4.地盘管理里面可以看到自己的联盟地盘建筑的详细信息,更新之后许多建筑都有非常实用的功能,例如押镖加成、获得资源、减少御风神行CD等。右下角的接取任务就是所谓的“联盟委任”了,完成后有大量的帮贡奖励,前8轮有额外25点帮贡奖励,前16轮4倍奖励,也就是每次48点帮贡,这样只要每天完成16次委任就有25*8+48*15=960点左右帮贡,非常丰厚!


  5.最后资源分配就是龙首分配箱子、资金玉石的界面,相信所有的联盟成员都希望两种箱子都是999,那样分配到帮派的就多了,自己也就能拿满箱子,天行拜月不是梦!

  也许大家认为有关于帮派联盟基本就是这些,非也!联盟占领的地盘可不是仅仅是做盟会日常或者当做掠夺的战场那么简单,里面的NPC还会出售非常有用的道具。

  联盟内所有成员可以在地盘中的膳房边上的香主购买BUFF酒,强效半夏酒和强效芍药酒都是打本打架的必备,自家生产的当然廉价些,可惜每天只能买10个,需要注意每天凌晨0点商店刷新,需要购买的玩家要熬夜蹲点哦。还有两个香主出售帮派召集令和盟会召集令,不过使用需要相应的职位哦。

  有关帮派联盟和地盘就介绍到这里,希望各位玩家都能找到合适自己的帮派、联盟,和小伙伴们一起将联盟发展壮大,在天刀的世界里有一番作为!

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们