天刀地盘掠夺战 相关注意事项详解一览

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-11-08 10:51:47

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

掠夺战120VS120,参战人数适中,而且不会卡顿,喜欢PVP的玩家不要错过。

   现阶段的大型团体PVP玩法主要有掠夺战和盟会争锋战,盟会战由于抢占名额困难,而且容易卡顿,一旦掉线就功亏一篑。而掠夺战120VS120,参战人数适中,而且不会卡顿,喜欢PVP的玩家不要错过。

  掠夺战一般是晚上7点开始由拥有地盘的联盟龙首副龙首等有宣战权限的管理选择一块非本盟会的地盘使用联盟资金进行竞价宣战,直至对手放弃竞价或者竞价时间结束。

        宣战结束后,联盟内所有成员会收到相关邮件。联盟下的帮会一般会提前半小时左右准备,组织参战人员,设置帮会精英和联盟精英,提前到掠夺战斗的地图,到9点的时候会弹出参战按钮点击进入即可。如果掠夺战只有单位面(进攻或者防守),大家可以提前一分钟随意丢弃一个物品(通圣散),看到弹出的丢弃页面的“确定”位置,在五十几秒的时候疯狂点击此处,很大几率可以秒进掠夺位面,以便快速集合夺占先机。


  笔者经常参加掠夺战,也算是身经百战,就简单的给各位说一些以一个参战者的身份要注意的几点:

  1.统一行动。每个大联盟都会有专业的统战指挥,需要听统战指令做到指哪打哪,这点非常体现一个团队的执行力。一旦队形松散,阵线拉的过长,就容易被对手抓住破绽逐步蚕食,从而陷入劣势。所以一定要跟紧统战的步伐,切忌擅自行动,单独追击一两个人。即使输了,锅也分不到自己头上。大家需要注意一般指挥都会说几点钟,是指的时针在表盘中的方向,这点一定要牢记。

  2.指挥官。指挥官是参战人员的核心,很多战术打法都要围绕依靠指挥官,拥有可以改变战局的指挥官技能。


  由于当前版本中指挥官不能更换,如果哪一方的指挥官不小心力竭或者霸业被打断,那就非常的伤。所以成熟的掠夺团队一定会有“霸业小队”,保护指挥官能顺利开出霸业。有正必有反,自然就会有断霸业的“敌后武工队”,一般5个人左右,不跟随大团正面打而是游走于战场,一是寻找敌方指挥官,如果正好遇到敌方指挥官在开霸业阵,只需要拉个无念,对面估计就急眼了;二是及时汇报敌方动态,大部队在哪集合或者往哪个方向运动,这些对统战判断场上局势,做出决策会起到非常关键的作用。一般情况下,最好是天香、五毒等机动力强,可以缠斗拖延时间去牵制对面的指挥官小队。

  3.身份选择。捕快和文士十分重要,分别有惩戒和运筹两个神技,效果如图:


  惩戒Buff可以说是非常恶心却又十分有效的,可以让敌方死亡玩家在复活后的2分钟内失去战斗力。如果一方减员过多,就必须游击避免正面交火,直到惩戒Buff消失。运筹可以让队伍内的玩家在20秒内减伤70%,非常非常非常强力的技能,在进攻的时候配合指挥官的“坚守”技能几乎可以达到一个无伤的状态,这时就可以冲进人群与敌方“互肛”。所以每个队伍,注意是队伍,最好有一个人是文士。关于杀手“连杀”这个Buff在早前的更新中已然“鸡肋”,但是聊有胜无,加点攻击力也好。至于余音无论何时何地,PVE或者PVP都是必备。

  4.技能释放。在合理的时机和位置释放技能对敌方造成控制或者伤害,统战一般也会说什么时候释放一些重点技能,比如天香的风墙在对方追击或者在狭窄的路口时起到隔断的作用;太白在对面释放杀意等输出技的时候来个无痕,尤其是要盯紧敌方指挥官;丐帮在敌方人群中喝大酒造成击飞;神威使用天龙扑月、狂龙震打乱敌方阵型(注意要在无敌无我的时候使用,不然就成了天龙扑街);真武在三段跳后穿云千斤坠后释放离渊进行有效控场(手速一定要快不然千斤坠下来后一旦被控会被群殴致死),以及用“七杀”归玄击退聚人;唐门使用“破军”困百骸群困等等。在释放杀意的时候很多情况都会“Duang”的一下被无痕弹掉,可以让几个小队去战场侧翼或者绕后针对地方的奶妈和唐门等后排职业,既能大概率完整的释放杀意造成可观的伤害也可以打乱敌方后排。友情提示:天香的低吟浅唱要刷个不停,这样可以获得助攻,增加荣誉积分。

  5.心法。首先就是饕餮,饮血后恢复大量杀意,一直拥有大量杀意意味着既可以无限怼杀意输出,也可以在快死亡的时候拉无念自救。但是说实话在人群中想饮血还是要随缘的,而且万一饮血误冲到人群中了就悲剧了;其次就是流毒,可以用于集火敌方指挥官的时候,让其受到的治疗量大大减少。

  掠夺战是彰显一个联盟的实力,也是联盟获得金箱子的主要途径,同时也是刷名望的大好时机。一举多得,希望小伙伴们多多提升功力,踊跃参加掠夺战!

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!