178首页  > 天涯明月刀OL  > 天刀光棍节特辑 你不妨试着爱上一个钙糖

天刀光棍节特辑 你不妨试着爱上一个钙糖

天涯明月刀OL 逍遥客栈 2016-11-09 12:36:50

   一年一度的虐狗大节双十一即将来临,瑟瑟寒风中格外孤冷的你不妨试着爱上一个钙糖。


  你不妨试着爱上一个丐帮

  他粗麻衣衫飞扬竹海青韵,足踏芒履轻胜快马,一葫好酒醉饮山河,更问世间英雄几多。

  他眼眸常弯如弦月当空,眼角数道细细褶皱便是清辉流照,每道纹路都盈满放荡不羁的笑声,若有闲人问起,何以发笑?便见他仰头饮尽一口美酒,任由溢出口唇的酒水沿脖颈顺势而下,放肆蜿蜒在古铜色健硕胸肌之上,方再度笑曰:兴也。一朝得遇意中人,笑意才由眼里通达心底,渐成一方漩涡,欲将来人陷入其中,任百般挣扎再不得出。

  他在山风遣幽、溪流自在的青草海修成逍遥游,身如鲲凌波湖泽,心化鹏翱翔九霄。时而酩酊癫狂,一招怒扫乾坤,青螺山上伏竹百千,更登觅镜峰顶,倒手提壶飞鹤起,欲移星换斗。

  他也会偶尔衔一枚竹叶,横卧在错落交叠的树枝之上,叶影斑驳间天光流转,便索性闭上眼,轻吹一曲人皆向往,却少有可至的明月天涯。

  他惯于漂泊,如断梗浮萍浪荡江湖,唯有湛湛侠心根深蒂固,风雨不移。凡所遇为非作歹之辈、恃强凌弱之徒,均领教过他“天下无狗”的厉害,也好教江湖知道,何为天下第一大帮。

  为何不去爱这样一个人?

  他平生素爱杯中物,千杯还笑无知己,却在遇见你后,盏盏只为消情愁。

  他原本心似飞筝、长空扶摇,意如游舟、四海不系,却终为你一人自剪双翼,画地为牢。

  去爱这样一个人吧!

  他衣衫未必华美,微笑却足够温柔,他愿带你走过大好河山,侃侃而谈介绍沿途风光,背你渡过每一处泥泞沼泽、崎岖山路。只要你不放开他的手,哪怕走到暮雪白头。

  你不妨试着爱上一个唐门

  他紫裳走银线,指端淬寒锋,飞掠间云摆飘摇如风花饮月,静立时纸扇叠合尽掩公子风流。

  他心有千机锁,眉间不显愁,纵然江湖风吹雨,亦能言笑晏晏,拂袖拈落叶,只道好个秋。一把折扇从不离手,交锋时是夺命利器,百步追魂,闲暇时是把玩爱物,无边风雅。洒脱不羁之外,唯有情人所赠的扇缀透出几分端倪,每每遭逢鏖战,总是紧紧扣在手心。

  他最初的记忆是由唐门雕梁画柱和竹海万千青翠绘就,少年期许也曾如星云岭处万点夜辉,却终在森严门规下将心性打磨成剑门崔嵬。而身上每一处惊心动魄的教鞭烙印,也都淬炼为临阵对敌时暗器的入木三分,更有自替身进退有度,千魂裂横断关山,暴雨梨花下,例无虚发,荡敌神魂。

  他身负门规家训,又秉承八荒道义,偌大江湖,却难得自在。偶得闲暇,便在烟霞林处与熊猫为伍,想着你见到它时的欣喜模样,投喂的青竹都灌满了相思。

  为何不去爱这样一个人?

  他深谙机巧,傀儡塑形栩栩如生,却不敢做成你的模样,怕每个关节都会牵动自己的心房,还未制敌,便先痛到不能自已。

  他既冠于唐姓,此生犹困蜀中,只得将一线真心封于浮瓶之中,愿翠海湖光流转、水天交换,终有一天能随波漂至你的身边。

  去爱这样一个吧!

  他平生夙愿,不过是在烟雨斜飞的三月,守在西湖桥头,翠柳繁花皆不见,只与不期而遇的你道一句,“别来无恙”。

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们