天刀3V3论剑队伍搭配 职业配置推荐详解

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-11-11 10:40:02

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天刀3V3论剑更新,队伍搭配职业配置推荐详解。

   新版本的天香的走势如何?新系列学医学剑亦双修教你玩转新版天香!第一期是经脉石头心法基础篇,第二期为副本甩锅剑奶篇,第三期为战场篇,第四篇本来想说要做单个门派的PK套路,结果因为3V3的到来而延后啦,请期待今天的第四期:33竞技一起嗨!本期主要讲队伍配置,所以其他门派的也可看一下~


  3V3是一个在1V1论剑战场上的延伸出来的玩法,讲究的是整体的配合,在3V3当中找到一个队伍在这个赛季基本上就是不可退出的了,不然自己的积分清零等于你根本没打。在这个配合方面,我们就不得不提一个很让人头疼的问题:队伍配置。这也是我们必须要解决的一个问题。


  首先因为我们是天香的攻略,所以必须给我们天香一个位置。33队中,一个队不能有相同职业,所以同职业的情缘缘们还是要分开的。(图上九段因为攻略是新鲜出的,都是从1段开始打的)以我自己的队伍为例,我的队伍配置为天香,丐帮,太白,真武。但这并不是最好的配置,我的队伍还缺少一个五毒,唐门之类的骚扰职业。不论是骚扰对面输出还是骚扰天香都是不错的选择。

  在这里给大家说一些33搭配。搭配1:天香,真武,太白(远攻近攻皆可,天香切奶辅助或者剑香给本方输出制造机会。太白:给我一个离渊的时间,把刷新打到最后再说再见~)。搭配2:天香,丐帮,唐门(同样的近战远攻皆可的配置,同时因为有唐门的存在可以远程打断对方技能,丐帮肉起来靠满技满力打伤害同样不低,选择奶香全程消耗至死。)。搭配3:真武,唐门,太白(两个远程一个近攻,都有强控,这是个依靠控制打节奏秒人组合,所以在这个组合中需要至少一个玩的好的,比如我方真武玩得好,可以靠真武离渊后太白唐门输出,我方唐门玩得好,可以困百骸之后太白输出真武远程剑气打伤害,如果对方来救就道生离渊再打一波。我方太白玩得好,无痕疯狂弹技能最后一秒点穴,真武道生离渊打一波唐门看周围情况。)。

  搭配4:真武,唐门,天香(三个人都是手长的职业,在这样的情况下如果对面没有奶,我们天香可以切奶,尝试风筝流消耗打法,内息搞空就是真武天下,还怕不赢?)。搭配5:真武,五毒,天香。(一远一近爆发,在这个配置上可以剑香可以奶香,如果剑香就要保证自己的伞舞旋能够成功将人聚在一起给五毒砸飞雀,如果奶香就要保证自己不会因为奶五毒而暴露五毒的位置)搭配6:太白,五毒,天香。(因为五毒本身很脆但是爆发高的原因最好配一个天香给五毒,奶香保证续命五毒,剑香保证聚人给五毒砸飞雀。否则输出没打出来,人先死了就没得玩了)

  搭配7:神威,太白,天香(神威背水无敌无我霸体强行搞对面一人,太白紧跟逼解控争取一波秒,天香注意给队友加血或者聚人骚扰对面,主要给神威和太白制造输出环境)。搭配8:神刀,天香,太白。(两个爆发型输出,只要队里天香不因为有神刀在而闹情绪搞事成为对面第四人,基本上就是无痕西瓜刀的交替后对面一人被秒的结果。)搭配9:神威,神刀,太白(就是暴力,就是输出!神威开局强行逼解控,神刀放鸟再逼解控,太白无痕继续逼解控,这样的暴力强控输出队,不是你死就是我亡,纯爷们,就是刚!


  本期列举9种搭配,更多好用搭配等你自己发现~天香是一个万能搭配,可剑可奶可攻可守,并且有小队BUFF,玩得好的天香用风墙挡人给本方制造地形等,在33论剑场还是很受欢迎的,不管你什么阵容,我天香百搭。

  一个3V3的战队可以有3-6个人,最少3人,必须组队进入,否则不予进入33论剑场。6个人可以分两队同时打,每队输了都会计算在自己的33队伍中的整体队伍分上。比如1队输20分,2队赢16分,那么这一场还是扣4分,两个队共用一个队伍分。

  进入之后自动等待1分20秒,在此期间可以自行调整经脉心法时装(美哭你们,哼),1分20秒后全程战斗状态,无法切换。因此,我推荐所有天香在排队的时候先切成奶姿态再进,因为天香的姿态切换在战斗中可以奶切剑,但是不可以剑切奶,如果这一场需要你切奶而不是切剑,就尴尬了。

  33战场中禁止吃药,所以无论剑香还是奶香们都要注意自己内息不要耗尽。另外奶香不能用醉墨重生来救队友,大加和转香技能可以允许使用,打33的好处就是不用再看着对面是你超讨厌的职业欲哭无泪了。

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!