属于我的你的前世今生 天刀真武官方cos条漫

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-11-11 17:17:44

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天刀真武的COS作品千呼万唤始出来,CP爆棚质量精良。

   在新版本前夕,继神刀、天香、丐帮之后,真武设定站终于正式上线。作为被千万玩家期待许久的COS大户,真武的COS作品真是千呼万唤始出来,但其质量确实也对得起我们这么久的期待,用眼前一亮来形容都已经是太轻飘飘了。由知名COSER倾情演绎,踏遍武当山实地拍摄,加上这浑然天成的CP感,不必多说,快一起来欣赏吧!

  由一生扮演的笑道人俊秀帅气中透着一丝可爱,与不笑仙子曲无忆相映成趣,加上取景自武当山的云山雾海,一砖一瓦皆是道观实景,让人仿佛真的身处天涯明月刀的真武殿之中。完美还原的角色服饰和武器道具,以及COSER别出心裁的细节演绎,让两个二次元的人物破壁重现。

  笑道人:@阴川蝴蝶猪__一生

  曲无忆:@狗司令太子 (南城九羲)

  服装道具:@南城九羲

  摄影:@摄影师思阳Zion

  后期:@千夜炎翎 (南城九羲)

  后勤:@空山幽静

  服装道具:@南城九羲

  笑道人和曲无忆的故事,要从曲无忆的身世说起:

  寒江城创立者百晓生,本是前代青龙会龙首之一。

  百晓生乃是天下公认的第一智者,更兼耳目通达,知晓天下的消息故而各盟会都与寒江城相对亲善。百晓生与师弟钟不忘曾游东越,救下两名父母均被天风流寇所害的孤女。钟不忘收养慕情,百晓生则收曲无忆为徒,二人年纪相仿,情同姐妹。

  青龙会方龙香之祸时,钟不忘创立万象门,助力师兄百晓生共抗青龙会,同商大计。

  后百晓生下落不明,寒江城事物便由曲无忆代为掌管,逐渐引起钟不忘的不满,竟暗中谋划行事,意图取而代之。

  真正的聪明人,永远不会将别人当做呆子。将别人当做呆子的人,到最后总是往往会发现,真正的呆子不是别人,是自己。

  东越之变后,钟不忘事败身死。寒江城权利彻底归属曲无忆。

  曲无忆被一个无聊的江湖人暗中腹诽为三绝仙子。这个三绝指的是,绝不会笑,绝不能惹,绝不认输。

  给她取这个绰号的无聊人士,就是真武的笑道人。

  当然这还不是最无聊的,笑道人有一本秘籍。秘籍叫做无忆真言,上面记录的乃是他每日跟在曲无忆的身边足足一个月,仔细记下她说过的每一句话,每一个字。

  一个月,曲无忆所说过的话,共三十三页。曲无忆说她这一辈子就没见过比笑道人更无聊的人。但笑道人却也是唯一一个能让她想起来就会笑的人。

  真武山上,笑道人也会常常想起曲无忆。想的时候,他就会下山去看两眼,看看那个,有着曲无忆的江湖。

  更多关于真武COS精彩图片和故事,请大家移步真武设定站查看:链接戳我

  (http://wuxia.qq.com/act/a20160423station/camp.shtml)

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!