天刀天命风流版本更新 副本万雪窟攻略(上)

作者:逍遥客栈 来源:逍遥客栈 发布时间:2016-11-14 15:16:22

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

天涯明月刀天命风流版本更新,万雪窟副本攻略一览。

   继90挑战or普通天峰会八荒副本后,在11月9日天命风流版本为大侠们带来了令人期待的新副本——万雪窟。据说,在此本中百晓生将会作为BOSS与大家会面,这也是第一个令玩家耳熟能详的NPC作为BOSS出场的副本。当然,想要看到他,还需要经历重重关卡和阻碍,打死炮灰们才会与最终BOSS的他见面。那么,大侠们准备好了么?


  ‘先生之来,实出天赐。如起死人而肉白骨,在下敢不奉教!’药师本是药王孙思邈后人,隐居太白药王谷。日出采药去、日落伴云归。因其好医术、善救人、医人无数,因此受到秦川一带百姓的爱戴。此人终身以医道奉教,乃至不顾世俗伦常偷坟挖骨,解剖人体以追求更极致的医技。惜生不逢时,在世间视死如生的封建礼教下,他最终被其所拯救的百姓视为妖邪、绝望下饮药自尽....

  1号BOSS药师

  血量:500W

  转阶段血量:200W(40%)

  技能介绍:

       P1阶段:1.普通攻击(长方形、扇形、圆形)三种范围攻击依次出现2.每隔45秒左右召唤三种颜色的小怪分别为红色(败血者)、绿色(尸僵者)、紫色(迷心者),三种颜色小怪各带有一种毒,分别为血毒、尸毒、心毒,每种毒药对应小怪的颜色。三种毒药混合一起会产生紊乱毒。小怪的伤害和移动速度会随着时间的增长而增加,最后范围爆炸造成伤害。3.点名,1分钟左右点名一个最远的玩家放毒。

  P2阶段:200W血boss将会转阶段。此时BOSS跳回中间,并且开始对所有玩家吸取毒药。若是全团都有紊乱毒BOSS吸毒后则会虚弱。若是有一个人没有紊乱则BOSS不会出现虚弱状态并且没有紊乱毒药的队友将会死亡。虚弱状态后BOSS会放全屏AOE技能。随后进入P1阶段的普通攻击状态、P2的吸毒状态

  打法要点:药师一共会有2个阶段。P1阶段主T将BOSS拉到墙角,分配三名拿毒的队友和一个被点名的队友以及一个拉小怪跑的队友、开怪后BOSS会点名距离最远的人,所以被点名的人可以站到对角空气墙挂机等待1分钟后BOSS点名(头上红叉)。拿毒的三个人,将三个颜色(红、绿、紫)的连线小怪分别拉到不同角落打死才会获得相应的毒,拖久了不打小怪会自爆但是不会获得毒素。如果攻击不够队友可以帮忙输出但是同时要注意小怪快死的时候迅速远离,不然也会获得毒素增加奶妈负担。

  三个人拿到毒药后准备为待点名队友注入毒药中和,看BOSS武器的颜色或者当前讲话。当BOSS给点名玩家注入某种毒药的时候,给被点名队友传另外两种毒中和即可。例如:BOSS当前讲话注入了尸毒,他的武器此时会亮起绿色,那么拿红色毒和紫色毒的大侠需要迅速选中被拉过来的点名队友传毒,最后三种毒药混合,被点名玩家中紊乱毒打断BOSS技能,否则全屏炸团灭。45秒后BOSS第二次召唤三个小怪,这个时候负责拉怪的人攻击小怪拿走小怪仇恨远离队友绕圈跑,直到小怪自爆消失。输出BOSS血量到达200W前注意停手,准备将小怪聚集到BOSS脚下集体队员拿紊乱毒。这个时候可以使用范围技能小怪BOSS一起打,注意此时所有人都要在小怪和BOSS附近。随后确定所有人拿到紊乱毒后将BOSS打进P2。

  P2阶段BOSS会跳回中间,并且吸取所有人身上的紊乱毒。随后它会进入虚弱状态,此时可以余音全力输出。但是要注意BOSS虚弱后的全屏AOE技能,需要三段跳+飘雪+后退、尽量空中滞留时间躲过大招伤害。AOE技能后,BOSS会释放P1阶段的普通攻击,大侠们全力输出即可。当然,BOSS还会继续释放AOE大招,注意跳起来躲好。如果输出不够,BOSS会继续吸毒,这个时候没有了紊乱毒,会造成团灭的悲剧。所以,P2阶段是最简单也最考验输出的阶段。

  药师服毒自尽后被前来秦川寻访的百晓生救下,因余毒未清而外貌突变,右臂布满毒瘤囊肿、全身皮肤紫黑,丑陋不堪...与之相应,其性情也随之大变。曾经救人无数的双手如今染满了斑斑血迹。活人炼药、试药,以人命为代价研究的医药之术、虽然短暂的获得了一些残忍的成果。但是他却忘记了医者仁心四个字,即使是区区几人的性命也应该被医者尊重拯救和爱护。因为医术本为人命服务、没有了人本的医术即使提高也没有了价值、所以医道是救死扶伤而非伤人性命,反其道而行之则是本末倒置,终究会自食恶果。最终药师死在了玩家以毒攻毒的手段下、死在了他自己研制的毒药中...这也算是给这个生不逢时的疯狂医学家一个完整的句号。至少,他没有死在被自己拯救的秦川百姓手中、没有死在不容世俗的眼光里。他遇到了理解他懂得他的知己百晓生、他在余生里虽然本末倒置走歪了医道,但是他获得了朋友的认同、研究了自己想要知道的事情,死得其所。


  2号BOSS释楼云

  释楼云天生穷奇双臂,力大无穷,五岁时就被路过的高僧度化,拜入少林。在少林学艺时曾苦苦思索:佛祖为何要设下五戒?为何遵五戒是对,犯五戒是错?他不饮不食,苦思冥想七日七夜,不得答案,终走火入魔。

  血量:500W

  转阶段血量:300W(60%)

  技能介绍:

       P1阶段分别有四个大技能(点名亲嘴、牢笼、束缚、AOE)P2阶段会跳会中间开阵同时召唤5个金钟罩小和尚五角星形状站位。红色长条范围伤害和金色长条范围技能、仇恨点名玩家释放红色技能、朝着小和尚释放金色技能。

  打法要点:释楼云有三个阶段、开怪就会点名最远距离的两个玩家,所以大侠们要站好位置分配好任务再开。被点名的玩家会有一个夜合欢BUFF,这个时候需要同性玩家最远距离、异性玩家贴近合体才会免于受到伤害。建议两两同性玩家互相拿BUFF,随后迅速朝向空气墙两边跑远。在圆形空气墙范围内,拉着两条黑线两边站位,DPS和主T在中间输出BOSS。靠近BOSS两边拉黑线的玩家可以就近输出或者治疗,这里推荐奶妈或者唐门。BOSS会使用普通范围攻击(扇形、圆形)奶妈奶好主T。输出到400W血量时候BOSS会跳回中间使用全屏AOE技能,这个时候需要三段跳+穿云+后翻滚尽量在空中滞留躲避伤害。随后会继续点名最远玩家拉线然后释放第二个技能佛法戒色即随机选中两个玩家困在牢笼里,这个时候需要附近的其他队友选中牢笼狂按F键为他们破除牢笼。如果主T被困住则首先解救主T,然后主T拉远BOSS,其他玩家继续解救第二个队友。牢笼技能后BOSS会释放全团束缚技能,将所有队员拉进BOSS身边造成伤害。迅速解控可以躲过伤害。P1阶段BOSS会重复使用这4个大技能,在输出到300W血前停手,看BOSS技能、不要在牢笼状态进入P2。

  P2阶段BOSS会回到中间,此时BOSS周围会出现五个自带金钟罩的小和尚呈五角星站位。随后会随机点名三个玩家(头上红叉)。这里要注意的是P2状态的BOSS会有两种形态,第一种是头上没有箭头的状态。他会对点名玩家放长方形红地毯技能,需要躲好技能并且不要站到小和尚前面,防止BOSS打中小和尚犯了杀戒。第二种是头上有箭头的状态。这个状态BOSS会向小和尚释放如来金刚掌,三个被点名玩家则需要立刻跑到BOSS面前的小和尚前方站位阻挡三道掌风击中小和尚,如果阻挡失败则会立刻团灭。此时其他非点名玩家则需要对小和尚的金钟罩进行袭挡破壳,破了金钟罩后将小和尚打到脑门上显示破阵即可,破阵后BOSS进入虚弱状态也就是最容易的P3阶段,全力输出至结束即可。这个BOSS要注意三点1.BOSS在P2阶段时会在自身周围设置空气墙,所以走位的时候不要从中间穿过。2.尽量散开,不要聚集在一起、否则技能伤害会随着人数的增加而加倍。3.P2阶段的点名是随机的,并且会随时变化。所以每一个人都要随时注意自己头顶的状态,被点名的人要保存内息随时位移抵挡金刚掌。

  释楼云擅自下山,奸淫妇人,残杀无辜,将五戒一一犯过一遍后狂喜大叫:吾已开悟!吾已成佛!却被少林特意下山的执法弟子围攻拿下,交予官府,处以斩立决之刑。刑场上一阵歪风袭来,释楼云无端失踪,地上留下一颗围棋棋子。此后便无声息。百晓生将其救下,从而加入青龙会的他,走进了更为极端的理想世界。从迷惘入世到彻悟出世他没有成佛而是坠入无间地狱。俗语云;人不入世,谈何出世。出世在渡己,入世在渡人。释楼云没有成功渡己、终究成魔...

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!