又有好礼送 官方微信“周周礼”等您来领取

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-11-15 10:01:55

天涯明月刀 天涯明月刀捏脸 天涯明月刀大脚下载

登录微信,参与"微信周周礼"活动,每周都有好礼相送。

   关注官方微信的小伙伴们,微信周周礼全面升级啦!现在登录微信,参与"微信周周礼"活动,每周都有好礼相送,100%有礼,无门槛,无条件!

  本周奖励(11月14日~11月20日):50万修为

  简单三步走,立即领取好礼:

  1.关注《天涯明月刀》官方微信,扫一扫二维码:


  2. 选择"领取礼包"-“微信周周礼",登录活动页面即可领取奖励。

  (具体奖品请登录微信活动页面查看)

1442813996492240.jpg

  3.选择角色所在区服后领取奖励,成功领取后将通过游戏内邮件发放。

  【活动说明】

  1.活动期间,每周每个帐号只限领取周礼包一次,每周将更新不同的礼包。

  2.周礼包将通过游戏内邮件形式发放至对应的角色邮箱中,请注意查收。

  3.每周礼包更新周期以实际更新为准。

  速度拿起手机关注官网微信,好礼等你免费领!

  了解更多精彩内容,请关注178《天涯明月刀OL》游戏专区!!各位大侠,赶快加入我们的玩家交流群(567980526)吧!还有更多福利等你来拿!